«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем Александра Сергеевича Свиридова с 75-летием!

Возраст мудрости — семьдесят пять Наступил, как всегда, неожиданно. Впереди много радостных лет, Книга жизни еще не прочитана. Мы болеем духом, а не телом. Для чего нужны нам юбилеи? Чтоб ловить счастливые мгновенья, Слушая от близких поздравления. А потом наедине с собою Вспомним годы прошлые опять. Было счастье тихое, земное. Где, в каких цветах его искать? Судьба преподносила нам салат Из лести, истины и лжи. Вот был пьянящий аромат! И это тоже наша жизнь. К чему забытые волнения? Вновь песня радости звучит. Другое в праздник настроение. В который раз захочется любить.

С поздравлениями — друзья, знакомые, г. Иркутск

* Поздравляем через вашу газету Салихова Гаптелхая Салиховича с 78-летием! Дорогой наш папочка! Поздравляем тебя с днем рождения!

За ласку, доброту, заботу Хотим тебя благодарить. Собрать бы все цветы на свете, Тебе, родной наш, подарить. Чтоб в жизни не было несчастья И чтоб не старили года. Живи подольше, человек любимый, И главное, конечно, не болей! Поверь, ты нужен нам на свете Для дочек, внучек, правнучек и для всех.

Новоленино

* Поздравляю своих любимых родителей, Уршеева Алексея Борисовича, ему исполнился 61 год; Уршееву Зинаиду Иннокентьевну, у нее был юбилей — 55 лет!

«Мама» — это самое первое слово, которое ты произносишь. Мама — самый близкий и родной человек. Лишь она поймет и поддержит в трудную минуту. Мама — первый человек, которого мы видим в жизни, начало всех начал, источник бесконечной, безусловной любви. Наверное, никто другой на свете не может так прощать нас, так принимать со своими достоинствами и недостатками, так радоваться нашим победам и сопереживать нашим неудачам. Мама не ждет шикарных подарков от своего сада, ей достаточно просто знать, что у ребенка все хорошо. Но какой радостью, каким солнечным сиянием наполняются глаза мамочки, когда мы дарим ей свою любовь, возвращая хотя бы крупинку той доброты и заботы, что она сама вложила в нас!

Дорогая мамочка, пусть тебе сегодня и 55, но ведь в душе тебе всегда будет 25, и это самое главное! Ведь душа — это и есть суть человека. А твоя суть прекрасна, словно райский сад. Желаю, чтобы твои руки всегда оставались нежными и ласковыми. Не знай усталости и беспокойства. С днем рождения, за твои 55! Мамочка, ты у меня самая лучшая!

Папа, ты самый хороший на свете, Лучший отец на огромной планете! Как я тобой восхищаюсь, горжусь, Крепко за дружбу и руку держусь! Пусть иногда ты бываешь суров. Значит, так надо! Всегда будь здоров! Пусть жизнь будет светлой, Красивой, солнечной, яркой и счастливой. Спасибо за жизнь и за весь белый свет, Спасибо за нужный совет, за смех и тепло добрых слов. Пусть радость украсит и дни, и года. Пусть счастье и солнце согреют в пути, Ты самый замечательный! Папочка, я тебя очень сильно люблю!

С наилучшими пожеланиями — любящая дочь Катя, с. Онгурен

* У нашего сына, Мишина Евгения Сергеевича, 8 февраля был день рождения.

От всей души поздравляем его, Желаем солнечного света, Друзей за праздничным столом, Пусть будет жизнь всегда согрета Любовью, радостью, теплом. Пусть будет все благополучно, Пусть будет радость от души, Пусть дни в грядущем станут лучше, Чем те, которые прошли. От всей души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед!

С пожеланиями — родители, брат, бабушка, жена, сынуля Василек, с. Покосное

Загрузка...