Главное — верить, и тогда обязательно повезет

Уважаемая редакция! Низкий вам материнский поклон за то, что вы есть!

Долгих вам лет жизни, счастья на долгие годы! Моя семья вас любит. Уже 25 лет мы выписываем вашу газету. Читаем всей семьей от корки до корки. Удачи вам!

Семья Устюжаниных и трое подопечных деток, п. Жигалово

* Пишет вам инвалид второй группы Светлана Намсараевна Инкеева. Газету выписываю давно, когда она еще называлась «Советская молодежь». Теперь это «СМ Номер один». Постоянно от- правляла купоны, но ничего не выигрывала. Все думала, что я несчастливая, невезучая. И тут я получила почту и не поверила своим глазам: выиграла приз — кухонные весы. Позвала дочку и говорю: «Смотри, мама выиграла приз». От радости я даже заплакала. Весы, конечно, весьма кстати, особенно осенью, — соленье и варенье готовить.

Теперь будем постоянно выписывать газету и от- правлять купоны. Может быть, опять улыбнется счастье. Газету снова выписала вашу, пенсионерку, аларку. Хотя газеты все дороже, но будем знать все новости, советы о здоровье. Зимой вечера длинные. Будем с дедушкой читать все новости. Дочь любит сканворды. Желаем всем здоровья, семейного счастья и благополучия. А нам, пенсионерам, почаще выигрывать призы!

Инкеева С.Н., п. Кутулик

* Обращается к вам пенсионерка Сидорика Альбина Иннокентьевна. Я вам, как Деду Морозу, пишу о своем желании. 18 марта мне исполняется 70 лет. Самым счастливым мой юбилей может сделать ваш приз 30 тыс. рублей. Это будет награда за мою долголетнюю подписку вашего издания. На этот юбилей приглашаю вас с суперпризом! Жду!

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  43 123
Загрузка...