Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Пишет вам ваш постоянный читатель. Я с большим уважением отношусь к вашей газете и постоянно ее читаю. Из нее можно взять очень много полезной информации, которую я своевременно использую.

В данное время я нахожусь в местах лишения свободы, но и здесь мне ничего не мешает пользоваться вашей газетой. Последнее время заинтересовался рубрикой «Пусть наступит вечер долгожданной встречи...». «В городе далеком встретит сына мать...». Это ведь из песни «Икона»? Вот и я хочу познакомиться с девушкой, которая сможет понять и полюбить. Мне 34 года, я хочу познакомиться с девушкой из Иркутска или Иркутской области. Отношения предпочитаю серьезные. Дети не помеха. Подробности при переписке. Номер телефона ускорит общение.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Васильеву Александру Е.

* Во-первых, хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд и пожелать дальнейшего процветания и благополучия. Ну, а мне хотелось бы познакомиться через вашу газету с девушкой от 18 до 25 лет, которая умеет любить и понимать. Вредные привычки уместны, можно с ребенком. Мне 25 лет, холост, без вредных привычек, увлекаюсь тяжелым спортом, рост 173 см, вес 73 кг, спортивного телосложения. Могу выслать фото. Буду ждать ваших писем.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, Морозову Владимиру В.

* Зовут меня Николай, 41 год, ищу женщину для создания семьи. Милые женщины, кому от 40 до 50 лет и небезразлична моя судьба, пишите!

Меня зовут Павел, 27 лет, рост 178 см, с чувством юмора, люблю музыку, природу, из вредных привычек — курю. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для серьезных отношений, а в дальнейшем и для создания семьи. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 1-й отряд, Лебедеву Николаю Викторовичу, Асочакову Павлу Никитовичу

* Решил вам написать небольшое, но очень значимое для меня письмо. В моей молодой, но очень непростой жизни случилось то, что я очутился за решеткой. У меня было все: любимая жена, ребенок, которому сейчас 4 годика (дочь), но в один прекрасный день я потерял все. Сам я из Курганской области, г. Шадринск. В свое время окончил кооперативный колледж. Далеко не глупый, но и не умный, раз сейчас нахожусь здесь. Мне 27 лет, Водолей, спортивного телосложения, так как всю жизнь занимался спортом. Не наркоман и ни разу ничего такого не пробовал. Вредная привычка одна — очень много курю. Рост 175 см, вес 74 кг, волосы светлые, глаза голубые. Хочу найти женщину до 40 лет только для серьезных отношений, ребенок не помеха.

Находиться здесь осталось всего год. Некоторые любят приврать про себя, а я нисколько не вру. Я такой, какой есть. Зовут меня Лощенков Сергей. Хочу найти свою женщину. Дочь моя находится пока с моими родителями. Хочу найти серьезную женщину, которая может по-настоящему любить, а не играть в любовь. Пишите.

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ФКУ ИК-272/25, 3-й отряд, Лощенкову Сергею Викторовичу

* Молодой парень, 27 лет, нахожусь в местах лишения свободы. Ищу девушку для дружеской переписки, возраст значения не имеет.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Сапову Алексею Сергеевичу

Метки:
baikalpress_id:  43 114