Уважаемые читатели!

В нашей газете появился новый раздел: «Пишите — и мы поможем». Здесь вы можете пожаловаться на несправедливость со стороны чиновников, нарушения законодательства, сообщить о фактах коррупции, с которыми пришлось столкнуться в жизни. Если вас обманули, обидели, вы столкнулись с беззаконием или возникла неразрешимая, на ваш взгляд, ситуация — напишите нам!

По всем корректно составленным обращениям мы будем направлять официальные запросы в соответствующие органы, на которые нам ответят обязательно. Либо мы подскажем, куда вам лучше самостоятельно обратиться, предоставив справочную информацию: адреса и телефоны.

Обязательно сообщайте ваши контакты. Мы гарантируем, что ваши личные данные (адрес, телефон), указанные в письме, появляться на страницах газеты не будут. Но контактные данные будут направлены вместе с обращением в нужные структуры для последующего рассмотрения жалобы, это обеспечит оперативную связь с вами. Обращения, без указания контактов не рассматриваются! На адрес tanya@pressa.irk.ru можно отправлять электронные письма. Это ускорит их рассмотрение.

Внимание! Сообщая заведомо ложную информацию, помните об уголовной ответственности.

Метки:
baikalpress_id:  43 113