В Иркутске выбрали маленькую модель

Яркие и необычные наряды, восхищенные зрители и оглушительные аплодисменты — это и многое другое можно было наблюдать в минувшие выходные в иркутском ночном клубе «Панорама». Здесь прошел ежегодный традиционный областной конкурс «Ты — маленькая модель». Совсем юные принцессы и знойные хлопцы изо всех сил старались покорить сердца судей и выйти из борьбы победителем.

Несмотря на 37-градусный мороз, иркутяне спешили в «Панораму», чтобы увидеть красочное шоу, поболеть за любимого участника или своего родственника. Самые маленькие модели при этом ничуть не волновались, знакомились друг с другом, играли в догоняшки, прятки и хлопотали над последними приготовлениями вместе с мамами. Некоторые ребята принимали участие в конкурсе не в первый раз и даже входили в тройку финалистов. На подиум дети выходили уверенно, подражая настоящим топ-моделям, и радостно улыбались судьям и зрителям. Только одна из участниц нечаянно забыла выученное движение, заплакала, ушла за кулисы, но, несмотря на свой юный возраст, нашла силы вновь вернуться на сцену и продолжать борьбу.

Главное задание — создать образ. Здесь каждый постарался на славу. На сцене то и дело появлялись настоящие шедевры — миниатюрная Коко Шанель, розовая Барби, смелый тореадор, знойная мадам Брошкина, принцесса Чарли, «Молниеносный морячок», светофор...

Несмотря на то что в конкурсе среди самых маленьких моделей были в основном одни девочки, в их окружении нашлись и два мальчика. Веселые, обаятельные мальчуганы ничуть не затерялись в женском батальоне и смогли достойно представить себя, продемонстрировать свои образы под названиями «Молниеносный морячок» и просто «Хорошее настроение».

Как признались судьи, они долго не могли решить, кому отдать призовые места, спорили долго и упорно. Для них все оказались красивейшими, умнейшими и талантливейшими. Однако после долгих дебатов жюри все же выбрали четырех финалистов, двое из которых заняли почетное третье место. Первым стал Кирилл Мерзляков, или, как он звался в то утро, «Молниеносный морячок».

Метки:
baikalpress_id:  24 482
Загрузка...