Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Поймай момент и будь желанной и любимой. Я отдам всю теплоту своей души той, которая мне — добропорядочному арестанту — протянет руку дружбы и сострадания. Надеюсь, есть на свете добрая, верная, нециничная девушка, которая ценит не положение, а состояние души.

Стремлюсь найти тебя, родная, Готов весь мир я обойти. Не красоту ищу, а душу отраженья. О Боже, помоги тебя найти! Напиши подробное письмо, желательно фото.

Иркутск, п. Марково, ИУ-272/19, 10-й отряд, Шопхолову Георгию Баторовичу

* Даже находясь в исправительной колонии, я стараюсь не пропускать ни одного вашего издания. Из нее я узнаю, что нового происходит в стране и области. А сама цель моего письма к вам простая: я очень хочу познакомиться с девушкой для общения посредством переписки. Дорогие девушки! Если вам от 20 до 30, если вы любите природу и юмор, я буду только рад пообщаться с вами. Пишите мне письма, я с удовольствием отвечу на них. Мне 26 лет, рост 192 см, Весы, глаза серо-голубые. Об остальном сообщу подробнее в письме.

665809, г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2, 7-й отряд, Соломатину Борису Алексеевичу

* Меня зовут Егоров Игорь, мне 30 лет. Хочу познакомиться с девушкой от 25 до 30 лет для серьезных отношений и создания семьи. Ребенок не помеха. Я очень одинок и хочу найти общение с той, которая увидит мое объявление и напишет мне. От вас — фото.

665780, Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Якурим, ОИК-5, 5-й отряд, Егорову Игорю

* Пишет вам Илья. Я отбываю срок наказания в местах лишения свободы и очень хочу с вашей помощью познакомиться с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Мне 25 лет, рост 175 см, по гороскопу Козерог, спортивного телосложения, добрый, спокойный, волосы светлые. Хочу познакомиться с девушкой от 22 до 30 лет, можно с ребенком.

665809, г. Ангарск, ФБУ, ИК-272/7, 2-й отряд, 21-я бригада

Загрузка...