«Империю» наградили звездами

Иркутской гостинице «Империя» по новым правилам классификации присвоена звездная категория «три звезды». Такую высокую оценку «Империя» получила первой из всех отелей, расположенных за Уралом.

По этому «звездному» поводу состоялся небольшой фуршет в ресторане «Лайм», расположенном непосредственно в гостинице. Музыка, песни в исполнении солиста Иркутской филармонии Майдара Ауюша, изысканные закуски. Среди гостей в тот вечер были представители городской администрации, бизнес-элиты, журналисты. И все собравшиеся признавались в любви высокопрофессиональному персоналу гостиницы под руководством директора Екатерины Процентовой.

Что нужно человеку, оказавшемуся в другом городе по делам? Уютный, оборудованный всем необходимым номер, хорошее обслуживание, гостеприимный персонал. Как раз все это и отличает гостиницу «Империя». И еще немаловажный плюс для путешественника: гостиница расположена в самом центре города в окружении исторических достопримечательностей, храмов. Кстати, в этом году в «Империи» появились еще и именные номера высшей категории: люксы «Генерал-губернаторский» и «Дворянский» и студии «Купеческий» и «Свадебный».

Метки:
baikalpress_id:  43 088