Поздравляем с Новым годом врачей Иркутской областной клинической больницы!

В отделение гнойно-септического центра я попала из другого отделения все той же ИОКБ в руки докторов — настоящих мастеров своего дела. Это бригада экстренного блока операционной: хирург Панасюк Александр Иосифович, врач приемного покоя Монстырева Ирина Владимировна, медперсонал и санитарки реанимационного отделения, которые день и ночь не спускают глаз со своих пациентов.

В отделении гнойной хирургии под руководством заведующего отделением Капорского Вячеслава Иннокентьевича трудится замечательный, дружный коллектив, знающий и любящий свое дело. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Садаху Максиму Владимировичу. Это очень энергичный, внимательный и опытный хирург. Также хочу сказать спасибо медицинским сестрам перевязочного кабинета и поста, санитарочкам, за доброту и заботу.

Приятно было увидеть и старых знакомых: это Гельфанд Сергей Александрович, который в 1997 году поставил на ноги моего мужа Хафизова А.Р., старшая медсестра Копылова Г.И., медсестра перевязочного кабинета Максимова С.А., единственная на тот момент в отделении женщина-хирург Татьяна Владимировна (к сожалению, фамилию не помню), которые трудятся в отделении с тех давних пор. Желаю вам всем удачи и терпения в вашем нелегком труде. Низкий вам поклон! Также поздравляю с Новым годом всех своих родных и близких, которые в трудную минуту находились рядом со мной, оказывали необходимую помощь и поддержку.

Метки:
baikalpress_id:  43 086