Чего ждать знакам зодиака?

Особенно повезет рожденным под стихией земли и воздуха

В Китае дракон ассоциируется с мужчиной, императором, поэтому на первое место в 2012 выйдут мужчины — это мужской год. Особенно повезет тем мужчинам, которые хотят чего-то добиться в этой жизни и самоутвердиться. Повезет мужчинам сильным, волевым, а также творческим людям. В целом год Дракона — год творческий, благоприятный для людей творческих профессий. Художники, писатели, поэты, музыканты могут создать новые произведения, в том числе и шедевры. В помощь им придет планета Уран. В целом жизнь людей будет окрашена яркими насыщенными тонами, она обещает быть разнообразной. Даже люди без авантюрной жилки могут испытывать тягу к необычным поступкам и приключениям. Это год перемен и обновлений, многие люди захотят что-то изменить в своей жизни, например работу. Более подробно о прогнозах на новый, 2012 год для каждого знака зодиака нам рассказали в Иркутском астрологическом центре.

Год Дракона считается удачным и даже превосходным для заключения браков, рождения детей, развития работающих и начала новых деловых предприятий. Это период большого энтузиазма и энергии, оптимизма и уверенности. Дракон презирает нерешительность, ему больше по душе экспансивное движение вперед без соблюдения даже элементарных мер предосторожности. В такие годы деньги зарабатываются легко и тратятся так же легко. Приложенные для осуществления каких-то целей усилия могут принести успех, но главное — действовать быстро. Но в то же время многие возможности могут оказаться иллюзорными. Поэтому главное в 2012 году — ставить перед собой цели правильно, чтобы затраченные усилия не были пустыми. Год Дракона — это и период различных природных и бытовых катаклизмов, с вниманием отнеситесь к исправности электропроводки в доме.

Первую половину года Юпитер находится в Тельце. Но 12 июня Юпитер вступает в знак Близнецов, так что в 2012 году повезет половине из всех 12 знаков зодиака. Соответственно, в первую половину года удача будет улыбаться знакам стихии земли (Козерог, Телец, Дева), а после 12 июня — знакам стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи). То есть половина знаков зодиака будет одарена благотворными лучами Юпитера.

Овен

Людям этого знака лучше не совершать необдуманных поступков. Энергии у Овнов очень много, и часто, не рассчитывая грамотно свои силы, они бросаются в крайности. Поэтому важно грамотно сублимировать свою энергию, направить ее на конкретные цели. На Овнов влияет планета Уран, планета экстрима. 2012 год принесет Овнам очень бурное развитие талантов, способностей, возможны революционные преобразования в сфере бизнеса у Овнов-предпринимателей. Не разбрасываться и не рисковать — вот две задачи минимум на предстоящий год. Также в грядущем году Овен может столкнуться с неприятностями при решении вопросов, связанных с политикой и наследством. Возможно устройство на новую работу. Уделите внимание своему здоровью.

Телец

Тельцы могут столкнуться с неразрешимыми проблемами, особенно если слишком рьяно будут настаивать на своих убеждениях. Резкость в суждениях может привести к ссорам и даже разрывам с близкими людьми. Нежелательно вступать в судебные тяжбы. Не стоит планировать много поездок.

Близнецы

Для Близнецов это год хороший во всех сферах, можно даже сказать фартовый. Юпитер входит в знак Близнецов 12 июня 2012 года и пробудет там целый год. Другого такого наполненного удачами периода придется ждать целых 12 лет, Близнецы, не упускайте свой шанс! Близнецы в год Дракона могут сменить профессию, а вот открывать новое дело не стоит. Сначала нужно провести тщательную подготовительную работу.

Рак

Ракам следует беречь свои силы, не бросаться в крайности. Но у представителей этого знака зодиака произойдет стабилизация в какой-то сфере жизни. Можно ставить перед собой смелые задачи, планировать продвижение в профессии и по службе. У Раков намечаются позитивные изменения в любовной сфере. Не рекомендуется посещать места повышенного риска. Хорошо бы заняться своим здоровьем. Если вы поставите перед собой цель отказаться от вредных привычек, вы обязательно достигнете ее.

Лев

Лев в наступающем году сможет удачно осуществлять свою профессиональную деятельность, особенно в сферах, связанных с образованием, службой в армии, государственными структурами. Постарайтесь наладить связи с влиятельными людьми.

Дева

Деловые поездки Дев в год Дракона могут закончиться романтическими отношениями. Женщинам-Девам нужно усиленно заняться своей внешностью, приложенные усилия не пройдут даром. В 2012 году Девы могут столкнуться с мнительностью и раздражением по пустякам. Дела дома и на работе могут отрицательно сказаться на самочувствии, поэтому не поддавайтесь лишний раз раздражению.

Весы

У Весов есть шанс прожить спокойный, размеренный и даже гармоничный год. Больших успехов могут добиться художники, дизайнеры и модельеры. Лучше застраховать свою недвижимость и машину. А вот огромных перспектив от года Дракона ждать не следует.

Скорпион

У страстных, чувственных Скорпионов возможно бурное развитие романтических отношений. Но игнорируйте случайные связи — как возможный источник больших проблем в будущем. Дальние поездки планируйте тщательно, с вниманием ко всем мелочам — чтобы обошлось без задержек и ограничений.

Стрелец

У Стрельцов есть шансы изменить бытовые условия. Не стоит мечтать впустую, лучше выбирать вполне реальные и конкретные цели. У предприимчивых Стрельцов есть шанс открыть свое дело. В последующие годы оно будет расти и развиваться.

Козерог

Козерогам лучше избегать внеплановых поездок, зато есть шанс заняться делом, о котором давно мечталось. Особенно повезет тем, кто сотрудничает с зарубежными компаниями или государствами. Водолей

Водолеи смогут решить семейные проблемы и укрепить отношения. Особе внимание уделите воспитанию и развитию детей, это подарит существенные результаты в будущем. Водолеев-строителей ждут успехи в карьере. Удачной будет покупка квартиры.

Рыбы

Рыб ждет новизна в самых разных сферах деятельности. Можно начать осваивать новую профессию, повышать квалификацию. Получайте знания из самых разных источников, что поможет добиться намеченной цели.

Загрузка...