И побольше золота!

В чем и с чем встречать год Черного Дракона

Многие люди большое значение придают встрече Нового года. Специально для них мы подготовили эту статью. Как улестить и задобрить дракона, завоевать его расположение? Если при встрече Нового года провести некие магические ритуалы для привлечения удачи, то удача непременно постучится в дом. Не помешает обилие символики предстоящего года — фигурки дракона, свечи в виде этого мифического существа, мишура и блеск (дракон любит золото). Не скупитесь на добрые пожелания для друзей и родственников — они обязательно сбудутся! Более подробно о ритуалах нам рассказали в Иркутском астрологическом центре.

Женщин в первую очередь волнует — в чем встречать год Черного Водяного Дракона? Приветствуются следующие цвета и сочетания — все оттенки в диапазоне от синего до черного, белый с черным, красный, зеленый. Согласно тибетской астрологии, наступает год Синего Дракона, поэтому синий цвет тоже в фаворе. Можно и даже нужно украсить себя золотом, драгоценными камнями — дракон любит роскошь и блеск. Вообще, Дракон обожает драгоценности, ведь именно драконы в древних мифах и преданиях охраняли несметные сокровища. Наденьте в новогоднюю ночь свои любимые украшения, тогда Дракон одарит вас удачей и силой.

Справлять этот Новый год лучше в компании старых близких друзей, обязательно с семьей. Но желательно отменить пассивное сидение у телевизора, включить активность, нужно больше двигаться самим и заставлять двигаться окружающих. Азарт, игры и движение — встреча Нового года должна пройти именно в таком темпоритме. А вот с фейерверками и петардами следует быть как можно осторожнее, дабы не спровоцировать экстремальных ситуаций — Дракон не любит шуток с огнем.

Никаких ограничений по новогоднему столу нет, можно готовить и выставлять любые блюда. Простая пища, а также дорогие кулинарные изыски — никаких ограничений нет. Впрочем, главную ноту в новогоднем застолье будут задавать специи. Приготовьте что-нибудь остренькое с добавлением перца, кардамона, карри, гвоздики, хмели-сунели, зиры, мускатного ореха и прованских трав. Дракон любит рыбу, поэтому побалуйте себя и близких форелью, семгой, неркой или нашим любимым омулем или хариусом. Все блюда должны быть свежими — так вы не только избежите отравления, но и выкажите уважение дракону, продемонстрируете, что ждали его и готовились к его визиту.

Что касается внешней эффектности новогоднего стола, то не забудьте про свечи — даже пара свечей в красивых подсвечниках создаст праздничное небанальное настроение. Можно подать мясное или фруктовое блюдо, а также мороженое в всполохах горящего алкоголя — это очень красиво смотрится, а дракон любит огонь, покровительствует огню, главное — соблюдать технику безопасности. Украшая дом к Новому году, имейте в виду, что любимая стихия дракона — это вода. Поэтому достаньте все привезенные из отпусков или подаренные в качестве сувениров ракушки, морские звезды, веточки кораллов, морские камни и создайте из них красивую композицию. Потрафьте дракону, используя в праздничном дизайне блестки, мишуру, гирлянды.

Конечно, не стоит забывать и об изображении самого дракона. Несколько нарядных фигурок освежат пространство вашей квартиры. Это могут быть небольшие изящные сувенирчики, свечи в виде драконов, магнитики. Шикарным вариантом будет дракон, сделанный своими руками, особенно хорош этот вариант для семей с детьми — польза для общего детского развития, украшение для дома.

Астрологи утверждают, что 2012 год будет кармическим годом. То есть от него во многом зависит, как пройдут следующие ближайшие годы в жизни каждого человека. Поэтому за несколько минут до наступления Нового года нужно мысленно попрощаться с годом Кролика, поблагодарить его за все хорошее и простить все, что он принес негативного, отпустить ситуации, связанные с болью, гневом, злостью, обидами и прочими нехорошими эмоциями. С первых же минут нового года настройте себя на волну позитива, добра и любви.

Метки:
Загрузка...