Где купить хлеб Иркутского хлебозавода?

В редакцию пришло взволнованное письмо от нашей читательницы: «Живу рядом с магазином «О`кей», с удовольствием хожу в него за всевозможными продуктами и при этом радуюсь тому, что попутно покупаю свежий хлеб нашего Иркутского хлебозавода. Но вот уже несколько дней не вижу в магазине этого самого хлеба. Почему? Неужели завод перестал выпекать для иркутян хлебобулочную продукцию?»

За разъяснением мы обратились к руководству ЗАО «Иркутский хлебозавод». Генеральный директор Иван Быков прокомментировал ситуацию:

— Иркутский хлебозавод работает в прежнем режиме, не снижая объемов. Надеемся, что мы продолжаем радовать наших покупателей, потому что в цехах завода практически ежемесячно появляются новинки. К примеру, в декабре мы выпустили новый хлеб — «Пражский», который уже успел полюбиться иркутянам. А вот наши партнеры не всегда работают в прежнем режиме. Несколько дней назад нам позвонили категорийные менеджеры торговой сети «О`кей» и без объяснения причин сообщили, что впредь будут обходиться без продукции Иркутского хлебозавода. Так что теперь хлеб Иркутского хлебозавода можно купить в нашей торговой сети и в других торговых точках, но не в магазинах «О`кей».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments