Набор для завтрака — к Новому году!

Победителем в нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» стала Балдаева Эмилия Николаевна, работник культуры из д. Горхон Осинского района. Она выиграла набор для завтрака.

Как истинный ценитель живописи, она надеемся, оценит фабричное произведение по достоинству. Эмилия пять лет проработала живописцем на фабрике хайтинского фарфора. Расписывала, оформляла, придумывала рисунки. Потом четыре года проработала на авиазаводе в Улан-Удэ. Родом Эмилия из Новоленино Осинского района, там до сих пор живет ее мама Валентина Николаевна. Она уже на пенсии, ей 67 лет, но до сих пор связь с дочкой тесная. У бабушки живут и учатся двое детей Эмилии: сын Кеша, учится в 8-м классе, и дочь Таня — в 5-м классе.

— У нас в деревне школа только начальная, — рассказывает Эмилия, — поэтому дети живут и учатся в Новоленино. Мама помогает. А мы с мужем Аркадием живем в деревне, я работаю сейчас в клубе. Муж занимается домашним хозяйством. Держим большое хозяйство: коров, овец, свиней, кур. Для этого у нас есть все: косилка, трактор, грузовая машина. Все делаем своими руками. Работы всегда хватает. Сажаем большой огород. Чтобы всех накормить и получить хорошее мясо, нужно поработать!

Приз мы выигрываем в вашей газете уже второй раз. Года два назад выиграли электрочайник. А в этом году нам вообще везет на призы. В «Окружной правде» выиграли блендер, в нашей местной газете «Знамя труда» недавно выиграли набор ножей. Так скоро у нас вся кухонная утварь будет состоять из призов!

Газету выписываем очень давно, родители тоже выписывали ее в свое время. Нравится все. Дети с интересом читают «Детскую энциклопедию», я читаю «Переписку» — набираемся уму-разуму. Может, что и пригодится. В курсе всех областных и мировых событий. Поздравляю газету, всех журналистов с Новым годом, а также всех своих знакомых и родных поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать своим родным, коллегам, односельчанам здоровья, счастья, удачи! Выписывайте газету — и вам тоже повезет! Спасибо за приз!

Загрузка...