«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Нашему сыну, Чередниченко Никите Васильевичу, исполнилось 18 лет!

Какими бы ни были твои желания — пусть они все сбудутся! Какими бы ни были твои планы — пусть они все свершатся! Какими бы ни были твои близкие — пусть у них все будет хорошо! Каким бы ни было твое здоровье — пусть оно будет крепче! Какой бы ни была твоя карьера — пусть она идет по нарастающей И приносит тебе радость! Какой бы ни была твоя удача — пусть она станет постоянной подругой!

Какой бы ни была твоя любовь — пусть она будет взаимной! Каким бы ни было твое настроение — пусть оно будет оптимистично! Каким бы ни был твой мир — пусть он будет самым солнечным, Красивым, любимым, радостным, желанным!

С любовью и уважением к тебе — самые близкие и родные, вся твоя семья, д. Копылово

* Поздравляем мужа, отца, деда, Щербакова Александра Георгиевича, с юбилеем!

Желаем ему крепкого здоровья, благополучия, успехов в труде, любви родных и близких. Эти стихи для него: Наша жизнь как часы: бежит стрелка по кругу, Торопясь совершить полный свой оборот. Каждый новый виток, дорогой муженек, Означает, что стали мы старше на год. Стрелка нам отмеряла всего понемногу: Были светлые дни — и на сердце тепло. Были дни — и метель заметала дорогу, И беда накрывала, как воронье крыло. Но сегодня, в твой праздник, тебе я желаю Пусть та стрелка твоя не зайдет больше в тень. Ты достоин того — это точно я знаю, Чтоб был светлым и радостным каждый твой день! И еще: чтоб не зря убегали минуты, Не оставив заметного следа в судьбе, Ты должен быть нужен в этом мире кому-то, И пусть тот самый «кто-то» будет нужен тебе!

С пожеланиями — жена, дети, внуки, невестка, с. Малышевка

* Поздравляем нашего зятя, Шерстова Ивана Аркадьевича, с 25-летием!

Пусть будет утром заря рассветная, Пусть будет радость на белом свете, И первым снегом все убеленное, И на проталинке трава зеленая. И солнце яркое, и небо синее, И первый майский веселый ливень, И лето жаркое, и снова осень Листок клиновый под ноги бросит. В природе так вот все повторяется, И пусть все будет — жизнь продолжается!

С поздравлением — все родные и близкие, д. Копылово

Метки:
baikalpress_id:  43 069