Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Нахожусь в местах лишения свободы. Срок у меня небольшой, всего два года, осталось находиться здесь один год. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Сам я неместный. Здесь, в Иркутске, живет мой отец. Достопримечательности мне не удалось посмотреть, но все еще впереди!

Я с Дальнего Востока, 1989 года рождения, Овен, рост 180 см, вес 79 кг. Глаза карие, цвет волос — лысый постоянно. Я сам так хочу. Увлекаюсь всем, где есть масса ощущений и адреналина. В жизни я романтик, с чувством юмора. Я очень люблю жизнь! Помогите мне! Пишите!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФКУ ИК-272/6, 1-й отряд, Кириллову Игорю Николаевичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 35 лет для серьезных отношений. Зовут меня Леонтьев Николай Иванович, 1980 года рождения, Телец, рост 164 см. Уравновешенный, спокойный; когда надо, могу повеселиться и развеселить любого. В дальнейшем на ваше усмотрение, можем здесь прямо и зарегистрироваться. Номер телефона не помешает.

Мой друг тоже хочет познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для дальнейших серьезных отношений. Зовут его Кальной Артур Николаевич, 1989 года рождения, Рыбы, рост 170 см, среднего телосложения, спокойный, веселый, любит детей. О себе пока все. Будем ждать от вас писем. Номер телефона ускорит наше знакомство.

Ищу тебя во сне и наяву, Скорее повстречать тебя хочу, Стань лучиком в нелегкой ты судьбе, Прочти, почувствуй и приди ко мне!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, Ик-272/6, 6-й отряд

* Уважаемая редакция, пишу вам, так как много о вас наслышан с хорошей стороны. Много моих друзей, находясь в местах лишения свободы, благодаря вашей газете познакомились со своей второй половинкой.

Зовут меня Виталий, 23 года, сам родом из Сахалинской области, там же и проживаю. Нахожусь в Иркутской области, так как там у нас все колонии переполнены и нас везут сюда. Рост 174 см, глаза голубые, волосы русые, Дева, по характеру спокойный, веселый, отзывчивый, трудолюбивый, люблю природу.

Хочу познакомиться с приятной девушкой от 20 до 23 лет. Если есть номер телефона, он ускорит знакомство. Освобождаюсь в конце октября 2013 года. Буду с нетерпением ждать от вас письмо.

666785 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, УКА-272/20, Степанову Виталию Анатольевичу

* Хотим познакомиться с двумя эффектными зрелыми женщинами, материально и жилищно обеспеченными, от 30 до 40 лет, которые уже состоялись как личности, способными любить и быть любимыми. Теперь немного о себе: Васин Дмитрий, 32 года, рост 180 см, вес 80 кг, занимаюсь спортом, читаю психологию и очень люблю передачу «Давай поженимся» с очаровательной Ларисой Гузеевой. До УДО осталось 8 месяцев.

Кожин Алексей, 26 лет, рост 171 см, вес 74 кг. Для серьезных отношений ищу свою половинку. Хочу создать крепкую, дружную семью. Вредных привычек нет. Милые дамы, вот небольшое стихотворение, надеемся, что оно вам понравится.

Хочу нежность свою подарить И запутаться в пряди волос, До конца тебя всю залюбить И чтоб все это было всерьез. Заглянуть хочу в омут очей, Целовать медовые уста, Плавать в страсти волшебных ночей И тонуть в них вдвоем до утра. Слышать смех я хочу заливной, Прижиматься щекою к щеке, Чтоб была ты небесной звездой, Освещая мне путь на земле. Все ж как не было мне тяжело В этих стенах томиться душой, Жди меня, я вернусь все равно, Словно раненый зверь, но живой. В дверь тихонько твою постучу, Еле слышно скажу: «Это я», Твое нежное тело прижму, Сердце милое, радость моя. Заискрится слезинка в глазах, Побежит ручейком по щеке... И, внеся тебя в дом на руках, Зацелую в немой тишине!

664001 г. Иркутск, ул. Баррикад, 63, СИЗО-38/1 ОКБ-1, камера 130, Кожину Алексею, Васину Дмитрию

* Пишет вам молодой человек из мест лишения свободы, который хочет познакомиться с девушкой от 20 до 35 лет для начального общения по переписке. Зовут меня Алексей, 24 года, блондин с голубыми глазами, рост 172 см, среднего телосложения. Дамы, кто хочет серьезных отношений — пишите! Малолетних девушек прошу не беспокоиться!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, Егорову Алексею Андреевичу

* Пишет вам Шабанов Петр. Через вашу газету мне хотелось бы найти подругу по переписке, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Ей от 20 до 25 лет. Немного о себе: в местах лишения свободы я впервые, очень надеюсь, что и в последний раз. Срок у меня незначительный. Желаю создать семью к освобождению. По характеру я спокойный, с чувством юмора, люблю природу и море. Девушки, которым скучно жить и мир кажется серым, пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 7-й отряд, Шабанову Петру Васильевичу

* Биморонов Марат, 1973 года рождения, Весы, рост 176 см, веселый, отзывчивый. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений от 30 до 35 лет. Конец срока 15 июня 2013 года. Буду ждать с нетерпением писем. Отвечу всем.

666785 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, УКА-272/20, Бимаронову М.Г.

Метки:
baikalpress_id:  43 068