Наташа Королева представила Иркутск на «Красе России — 2011»

Красавица мечтает найти серьезную работу

В Иркутске красавицу Наташу Королеву знают многие. В 2008 году девушка завоевала титул «Мисс Иркутск». Однако на этом ее творческие успехи не закончились. Осенью Наташа приняла участие в национальном конкурсе моделей в Шанхае, где заняла почетное третье место, а на минувших выходных вернулась с конкурса «Краса России — 2011». Иркутянка вошла в семерку лучших красавиц страны.

Творческий номер повторила два раза

Сейчас Наташа отдыхает в кругу семьи и полностью погрузилась в учебу. Девушка учится на шестом курсе ИрГТУ, на факультете архитектуры и строительства. К своей работе в модельном бизнесе она относится как к простому увлечению, не рассматривает его всерьез.

— Я попала в модельный бизнес в 2008 году, когда стала Мисс Иркутск. На тот момент я училась, так же как и сейчас. Серьезной работы не было, вот и решила попробовать себя в качестве модели, участвовать в различных мероприятиях, конкурсах, — говорит Наташа. Осенью у нее выдался особенно напряженный график. В ноябре девушка отправилась в Шанхай на национальный конкурс 2011 Lake Malaren Worldwide Fashion Super Model Contest Global Finals и заняла там третье место. После этого Наташа прилетела домой, неделю побыла с семьей и вновь улетела — теперь уже в Москву, на «Красу России». Одним их этапов конкурса стал обязательный творческий номер. Иркутянка представила его под названием «Ожившая картина».

— Мы очень тщательно дома к нему готовились. Мне помогали его ставить в родном университете. Выглядело это так: я находилась в гимнастическом кубе, который был чуть больше метра высотой. Он был накрыт полупрозрачной тканью. Внутри него тушью рисовала картину — силуэт девушки. Затем я вылезала из куба, срывала ткань с картиной и начинала вращать куб, — рассказывает Наташа. — Я очень переживала за свой творческий номер — боялась, что не успею его подготовить. Но вроде бы все получилось, всем понравилось. Со своим творческим номером я выступила три раза. Он вошел в тройку лучших на этапе «Конкурс талантов». Жюри оценило его, отметив, что он очень необычный и интересный. Все восприняли его на бис. Правда, как призналась, девушка, перевозить куб было проблематично. Несмотря на то что он разборный, все равно оказался довольно громоздкой конструкцией, весом в четыре килограмма. Перед показом все очень интересовались, что это такое. Кроме гимнастического куба Наташа взяла с собой 10 платьев — как вечерних, так и повседневных.

— У нас сложился хороший коллектив. Все положительные, дружелюбные. Раньше, на других конкурсах, все как-то разбивались по группам, а у нас в основном все держались вместе. Было, правда, что туфли пропадали, но я не думаю, что в этом виноваты конкурсантки. Скорее всего, это посторонние люди...

Продала картину, написанную нерпой

По словам Натальи, когда она прилетела в Москву, времени до конкурса оставалось немного, поэтому репетировали в основном выходы на сцену. В 8 утра у девушек была пробежка. Затем завтрак, репетиция, обед, потом снова репетиция. Однако, несмотря на загруженность, свободное время у них все же нашлось. Конкурсанток даже свозили на экскурсию в Государственный Кремлевский дворец. Конкурс «Краса России» длился три дня. За это время девушки восемь раз встречались с членами жюри. Те каждый раз задавали совершенно разные вопросы и никогда не повторялись.

Еще одним важным этапом стала благотворительность. Конкурсантки проводили аукцион и продавали сувениры, которые привезли из родного города. Полученные деньги были направлены в детские дома. — Я привезла картину, написанную нерпой. Мой сувенир оказался самым дорогим — я его продала за 500 тысяч рублей. Его приобрел один из членов жюри.

Девушку поддерживали друзья, родные. Многие оставили свои комментарии в соцсетях. Все желали только победы. Наташа Королева вошла в семерку лучших. Всего в конкурсе участвовало 47 девушек. После подведения итогов для девушек была проведена фотосессия, а иркутянке предложили принять участие в выставке бриллиантов в Третьяковской галерее. Кроме того, поступило предложение поучаствовать еще в одном конкурсе за границей, однако девушка отказалась, пояснив, что пока хочет просто отдохнуть дома, да и к учебе пора возвращаться.

— Я ведь серьезно еще нигде не работала. Работа моделью — просто хобби, увлечение. Много времени этому я уделять не собираюсь. Сейчас я учусь на последнем курсе, поэтому уже серьезно возьмусь за учебу. Что-то я успела сдать досрочно до отлета в Москву, поэтому особо ничего не пропустила, — говорит Наташа. — В будущем если будут какие-нибудь интересные предложения, то, возможно, еще попробую себя в качестве модели. Но все-таки я хочу найти настоящую, серьезную работу.

Метки:
Загрузка...