Будем знакомы

Вот давно уже заметил, что на ваших страницах «Переписка» люди не ищут друг друга для дружбы по увлечениям, каким-либо интересам. Хотя сейчас многие издания пытаются победить одиночество.

Появилась замечательная газета «Друзья по переписке», выписывается на почте. Там печатают объявления людей от 18 и до 90 лет, она для всех возрастов. Почему бы и на ваших страницах не открыть клуб друзей? Я думаю, это было бы здорово! Люди обменивались бы любой информацией. С появлением Интернета и сотовой связи мы разучились писать письма, получать долгожданные конвертики, душевные и добрые.

Я первый в такой клуб даю объявление. Мужчина, 52 года, без вредных привычек. Веду здоровый образ жизни. Люблю природу, рыбак (с удочкой), грибник. Собираю рецепты от мужских болячек и заболеваний суставов. Пишу прозу, стихи с юмором. Ухаживаю за парализованным отцом. Жду писем даже из мест лишения свободы. Кто ищет простого общения на любые темы — я без комплексов. Умею прощать и хранить тайны. Козерог-однолюб.

665719, Иркутская область, г. Братск-19, а/я 1040, для Сергея

От редакции. Уважаемый Сергей! На полосе «Переписка» у нас давно идет рубрика «Будем знакомы», поэтому все письма, которые приходят в редакцию, мы обязательно публикуем. Пишите и Вы!

Уважаемые читатели! В своих письмах вы пишите отдельно каждое объявление. В связи с этим в рубрике «Будем знакомы» № 43 от 03.11.2011 произошла путаница, изменился смысл письма. Редакция приносит свои извинения Виктору Голикову.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  43 052