Иркутянка участвует в конкурсе «Мисс Землячка»

Татьяна Высокос находится в пятерке лидеров и выражает благодарность за поддержку

Уже третий год в Москве проходит конкурс «Мисс Землячка». Согласно положению о конкурсе, его участницами могут быть девушки, проживающие в городе Москве, представляющие землячества и национально-культурные автономии столицы. Иркутскую область на этом конкурсе представляет Татьяна Высокос, модельер, певица, поэтесса, член Союза писателей России.

Очень давно, на заре своей творческой карьеры, Татьяна сотрудничала с газетой «СМ Номер один». Потом, окончив один из иркутских лицеев, уехала в Москву. Но связь с ней мы не теряем. Татьяна — один из активных членов иркутского землячества «Байкал». Неоднократно в составе делегаций землячества она приезжала в Иркутск, где участвовала в творческих встречах с земляками.

— В землячестве собрались абсолютно разные по интересам, профессиям и возрастам люди, но объединяет всех одно: неразрывная связь с Иркутском. Кто-то родился в Иркутске, кто-то просто работал здесь когда-то и любит Иркутск как свою вторую родину, — говорит Татьяна. Мы связались с ней накануне выхода номера в печать и попросили рассказать о конкурсе «Мисс Землячка». — Этот конкурс для меня — еще одна нить связи с моим родным городом, в котором теперь живу сердцем, на расстоянии. Когда земляки предложили мне представить иркутское землячество «Байкал» на этом конкурсе, я согласилась с огромной радостью!

Сейчас по количеству голосов Татьяна находится в пятерке лидеров. Она выражает искреннюю благодарность друзьям, близким, землякам — словом, всем, кто отдает за нее свои голоса.

— Уверена, что смогу достойно представить родной регион и землячество на этом конкурсе, у меня есть все шансы выйти в финал и победить благодаря вашей поддержке! — сказала Татьяна в заключение разговора.

Как проголосовать?

Голосование продлится до 31 января 2012 года. Голосовать можно один раз в сутки с одного компьютера. По результатам SMS- и онлайн-голосования в финал выйдут 15 девушек, одна из них получит титул «Мисс Землячка — 2011».

Проголосовать можно двумя способами:

1. По ссылке http://zemljak-citi.ru/konkurs/miss_profile.php?id=5692 можно голосовать каждый день (1 клик = 1 голос).

2. Отправить SMS с текстом dtmava198 на короткий номер 7515 (1 SMS — 15 голосов, стоимость одного сообщения около 20 рублей).

Метки:
baikalpress_id:  24 427