Народ одобряет Ваше решение!

Я надеюсь, что Вы прочитаете мое письмо. Коротко о себе: в 1954 году молодой девчонкой по комсомольской путевке приехала я работать в знаменитую шахту п. Эге-Хая, в сталинские лагеря.

В 1958 году была награждена грамотой Президиума Верховного Совета ЯАССР в честь 40 лет ВЛКСМ. В 1958 году избрана депутатом райсовета без отрыва от производства. В 1964 году получаю в шахте по трудовому увечью пожизненно инвалидность II группы. В 1994 году по постановлению правительства вышел указ: кто покидает Север, сдает квартиру и в РФ получает полноценную жилплощадь. В 1997 году я сдала 3-комнатную благоустроенную приватизированную квартиру, 15 лет в Иркутске проскиталась в ожидании положенной жилплощади. Помог мне Никонович Константин Леонидович. Он много времени потратил на то, чтобы вернуть 80-летней умирающей старухе квартиру. Сам слетал в Саха- Якутию и с трудом вырвал мой сертификат. Это подвиг! Такой человек, как Никонович К.Л., должен занимать место в Государственной думе, потому что на таких людях держится Россия!

Открытое письмо

Путину В.В. от пенсионерки, инвалида II группы пожизненно по увечью, Сердечной Марии Васильевны Дорогой Владимир Владимирович! Иркутяне приветствуют Ваше решение вернуться в президенты. Вы — сын России! Огромное Вам спасибо за то, что Вы в 2008 году создали отдел по работе с обращениями граждан.

В Иркутске есть Общественная приемная Путина, куда люди приходят со своим горем, как в Божий храм. Там работают преданные Вам люди, честные, отзывчивые, имеющие высшее образование, в том числе юрист Никонович Константин Леонидович. Ему всего 34 года, имеет два высших образования, прекрасную семью, двоих детей. Это человек от Бога! Преданный партии и правительству. Елена Васильевна Зибун, Екатерина Андреевна Карлаш — старейший пенсионер, и многие другие. Эти труженики помогают нам выжить.

Дорогой В.В.Путин! В одном из выступлений Вы обещали сделать чистку в аппарате и призвать молодежь для работы в правительстве!

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Загрузка...