Во имя добра

Мне хотелось бы рассказать об одном необычном человеке, поразившем меня до глубины души, — целителе Михаиле. То, что он делает, необъяснимо с точки зрения обычного восприятия мира. Свой необычайный дар диагноста и целителя Михаил поставил на службу людям — помогая, исцеляя, возвращая людям надежду, здоровье, счастье жить. Уникальные руки этого человека лечат практически весь спектр человеческих заболеваний.

Человеческий организм Михаил видит буквально насквозь до последней косточки. Недолгий, но пристальный осмотр зачастую позволяет разобраться и в причинах заболевания, а ведь часто люди приходят с полным букетом, когда один поврежденный орган травмирует другой и дальше по цепочке. Далее Михаил требует, чтобы человек прошел медицинскую диагностику и убедился в правильности поставленного диагноза. Поразительно, но приборы — УЗИ или томограф — подтверждают диагноз, выставленный Михаилом. После этого начинается собственно лечение. Своими удивительными руками он справляется с болезнью, поводя руками вдоль тела или вокруг головы. Миша повторяет: «Признай — и тебя признают, полюби — и тебя полюбят, попроси — и тебе дадут». Целитель применяет этот принцип на практике и советует принять людям закон Вселенной. Этот принцип позволяет работать с энергиями. Сам он родом с Памира, где духовные практики традиционны.

По окончании лечения делается контрольное обследование. И поразительно: картина вторичного обследования показывает, что болезнь ушла, как будто ее и не было: печень восстановилась, пятна на легких нет, опухоль исчезла... Историй болезней пациентов со сравнительными обследованиями — до и после лечения — у Михаила накопилась не одна папка. Господь дает возможность ему помогать людям. Он помогает детям в домах-интернатах, бесплатно лечит инвалидов, детей.

География его пациентов обширна. Это Иркутская область, Якутия, Чита, Хабаровск, едут из Петербурга, Москвы, из Польши, Эстонии. Михаил часто улыбается, пересыпает разговор шутками. Это расслабляет, помогает работать, ведь за день к нему обращаются порой более двухсот человек. Это невозможная цифра, но это так. Вот несколько подлинных историй из тысяч подобных.

Молоденькая хорошенькая брюнетка приходит, не сдерживая слез: не может забеременеть, семья рушится. И надо видеть ее теперь и ее обалдевшего от счастья мужа. Они ждут ребенка. Проблема бесплодия устранена. У них будет малыш. У Миши целая папка с такими «счастливыми» справками.

Молодую женщину настигла беда многих женщин — мастопатия. После трех сеансов мастопатия ушла, обследование УЗИ это подтвердило.

Какое горе для родителей, когда болеет ребенок. И как страшно, если это ДЦП. Это не лечится. Под руками Михаила ребенок начинает ходить, начинают развиваться умственные способности, речь, глазки становятся осмысленными. Ребенок постепенно на глазах родителей включается в жизнь. У кого на руках замирала-воскресала жизнь близкого существа, поймет сердце матери. Как это получается? Это чудо. И это так.

Единственное, что огорчает — лжеученики, которых становится все больше и больше. Они принимают людей в разных городах: Усолье-Сибирском, Черемхово, Ангарске и др.

На самом деле, как отмечает Михаил, у него нет учеников. Для того чтобы постичь это нелегкое ремесло, что-то понять и осознать, нужно трудиться 20—25 лет.

— Все люди, которые нуждались в помощи и побывали на приеме у так называемых учеников, не получили облегчения и приехали ко мне, — говорит Михаил. — Они мне признались, как один ученик рассказывал, что после курса моего лечения получил от меня энергетику. Я хочу заверить, что это неправда, я никому не даю свою энергетику. И учеников у меня не было и нет. Те, кто выдает себя за моих учеников, просто мошенники.

Метки:
Загрузка...