Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Молодой, симпатичный парень, 21 год, познакомится для переписки с молодой, симпатичной девушкой от 17 до 22 лет.

В дальнейшем возможны серьезные отношения. Фото обязательно.

665809, г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2, Цвиркуну Юрию Сергеевичу

* Прочитав мои строки, я надеюсь, что вы поможете моему одиночеству, напечатав мое письмо в газете. Начну с того, что во мне накопилось слишком много тепла и нежности, а вот разделить его не с кем. Как-то совсем неожиданно я осознал, что жить только для себя — это иллюзия существования в этом мире, который ты никогда не разглядишь во всей его красе, если будешь один. Для чего нужны цветы, если их некому дарить? Для чего улыбаться, если улыбка не вызывает ответной реакции? Для чего быть сильным, если некого защищать? Много вопросов, а ответов на них нет. Я не хочу провести остаток жизни в одиночестве. Надеюсь, меня услышат и поймут. Желательно фото.

Мне 33 года, брюнет, рост 189 см, синеглазый, Рыбы. Характер спокойный. Трудолюбив. Подробности при переписке.

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Афанасенко Дмитрию Викторовичу

* Голубоглазый брюнет, спортивного телосложения, Овен, 31 год, рост 182 см, вес 80 кг, среднего социального статуса, добрый, ласковый, внимательный, отзывчивый. Более подробно обо всем — в письме. Пишите!

665770, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-272/27, корпус 2, Канапову Денису Анатольевичу

* Обращаюсь к вам из мест лишения свободы. Хочу познакомиться с женщиной до 48 лет для близких отношений и создания семьи. Мне 50 лет, рост 180 см, вес 78 кг, военный пенсионер.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Ефимову Владимиру Николаевичу

* Хотим с вашей помощью познакомиться, найти подруг для переписки, дружеского общения. Возраст значения не имеет. Бешенцев Евгений Александрович, 1980 года рождения, рост 170 см, глаза зеленые, брюнет.

Шепелев Валерий Константинович, 23 года, рост 176 см, вес 71 кг, глаза карие. Будем рады скорейшим ответам.

665390, Иркутская область, г. Зима, ОИК-8, 9-й отряд, Бешенцеву Е.А., Шепелеву В.К.

* Хотим познакомиться с нормальными девушками. Писарев Вячеслав Николаевич, 1979 года рождения, рост 169 см, 32 года, Водолей. Из вредных привычек — курю, но можно и это бросить. Болотов Сергей Владимирович, 30 лет, рост 174 см, Дева, блондин с голубыми глазами. Веселый, люблю готовить. Остальное в письме.

Мы решили подарить вам этот стишок: Что нужно для счастья? Участие... Коктейль из ласковых слов, из нежности и причастности К одной из двух парных оков.

А если оковы отброшены, свободнее, легче дышать. Но волосы с белой порошею и мыслей — морщинок печать. Смеется лукавая молодость, приблизившись смело и вдруг И, щедро осыпавшись золотом, зовет в свой обманчивый круг. А мне бы для счастья участия, коктейля из ласковых слов, И нежности, и причастия к одной из двух парных оков!..

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Писарев Вячеславу Н., Болотову Сергею В.

* С помощью вашей газеты решил попробовать найти себе вторую половинку, а именно жену с качествами декабристки. Дело в том, что я нахожусь в местах лишения свободы. Именно это обстоятельство мешает мне решить эту проблему самостоятельно. Моя избранница должна быть красива, умна, желательно непьющая, способная самостоятельно принимать решения в трудную минуту, а не размазывать слезы по щекам. Всех, кто пожелает познакомиться, но не имеет вышеперечисленных качеств, прошу не бспокоить. Наличие детей в возрасте до 14 лет не помеха, желание завести еще одного ребенка обязательно. Мне 34 года, рост 173 см. Женат не был, детей нет, здоров. Все остальное при знакомстве. А редакцию благодарю за работу, за понимание. Желаю благополучия и процветания!

665772, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Заречная, 1, ИК-272/25, 3-й отряд, Львову Павлу Николаевичу

* Хочу познакомиться с простой, приятной в общении, близкой по возрасту женщиной. Наличие детей приветствуется. Коротко о себе: заканчиваю отбывание в колонии для бывших сотрудников МВД. Рост 175 см, среднего телосложения, 1984 года рождения. С чувством юмора, родом из Башкирии. Буду рад ответить на любое письмо, указать все подробности.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФКУ ИК-272/3, 8-й отряд, Янгалину Ниязу Хурматовичу

Метки:
baikalpress_id:  42 785