Пришел в клуб — получил слиток

В одном из ночных клубов города молодежь с размахом отметила день рождения Сбербанка

В ночь с 12 на 13 ноября для молодых и активных в ночном клубе «Панорама» состоялась вечеринка «Сбер Party» с конкурсами и призами от Байкальского банка Сбербанка России. Под зажигательные ритмы клубной музыки ребята соревновалась в знаниях о новой молодежной программе Сбербанка, в скорости отправки SMS-сообщений и битбоксе. Самые ритмичные, шустрые и знающие удостоились сувениров, подарков и денежных выигрышей, которые тут же, в режиме реального времени, были зачислены на счета банковских карт победителей. Самый удачливый ушел с вечеринки с золотом в кармане.

Поводом для вечеринки «Сбер Party» стало знаменательное событие — 170-летний юбилей Сбербанка России. В 1841 году император России Николай I своим указом повелел учредить сберегательные кассы при Московской и Петербургской сохранных казнах, что и послужило началом основания старейшего банка России.

Впрочем, не о делах минувших дней, а, напротив, о последних новациях Сбербанка звучали вопросы первой викторины, с которой стартовала конкурсно-развлекательная программа. Какова максимальная сумма потребительского кредита, на которую вправе рассчитывать потенциальный заемщик в рамках специальной молодежной программы Сбербанка? С какого возраста доступно ребятам оформление кредитных и дебитных карт? Оказалось, с предложениями Сбербанка молодые и активные знакомы преотлично. Побеждал тот, кто быстрее успевал выкрикнуть правильный ответ. Напомним: новое комплексное предложение «Респект от Сбербанка», которое было запущено в минувшем сентябре, — это линейка банковских продуктов, ориентированных на потребности современной молодежи. В числе принципиальных новаций — оформление дебетовых карт с 14-летнего возраста, возможность получить потребительский кредит, подтвердив доход справкой о стипендии. Появился на просторах Всемирной сети и специальный сайт Сбербанка, адресованный поколению next. Уже сейчас на просторах интернет-портала можно посетить форум, заказать карту с авторским дизайном и даже сразиться в виртуальную игру на проверку финансовой грамотности.

Между тем в антураже клубной атмосферы под зажигательные ритмы музыки молодежь веселилась, танцевала и участвовала в конкурсах. Наряду с рюкзаками, футболками и прочими подарками среди держателей карт были разыграны денежные суммы, которые тут же, в режиме реального времени, зачислялись на счета победителей. Кульминацией конкурной программы стал розыгрыш суперпризов — золотого слитка весом в 1 грамм и двух серебряных монет от Сбербанка. Правда, заполучить их было делом нелегким. Молодые ребята из числа смельчаков, вышедших на сцену, соревновались в мастерстве битбокса — искусстве воспроизведения ритмов, битов и мелодий, исключительно за счет собственного голоса. Подхватывая темп, заданный профессиональным битбоксером, ребята с энтузиазмом воссоздавали ритмы. В итоге главный приз — золотой слиток — достался Константину, студенту Иркутского государственного лингвистического университета. Остальные участники конкурса покинули сцену с серебряными монетами от Сбербанка.

— О, я безумно счастлив! И честно скажу: отправляясь в ночной клуб, я и не думал, что получу такой приз, — улыбаясь, отметил молодой человек, держа в руках заветный слиток. — Здорово!

Метки:
baikalpress_id:  15 649