“Берег Байкала” поздравил Иркутск с 350­летием и вручил автомобиль победителю промоакции

В сентябре к празднованиям 350­летия Иркутска присоединилось пиво «Берег Байкала». Кульминацией праздника, состоявшегося на территории возле торгового центра «Jam Молл», стало вручение победителю промоакции «Все для отдыха» главного приза — автомобиля «УАЗ Патриот».

В субботу, 24 сентября, площадь перед торговым центром «Jam Молл» преобразилась в праздничное пространство. Яркие пучки из белоснежных воздушных шаров были заметны издалека, державшие их в руках очаровательные девушки приветствовали гостей мероприятия.

Именно так — душевно, искрометно, с размахом — решил отметить юбилей Иркутска «Берег Байкала», потому что в этом пиве, как в самом Байкале, точно отражаются чистота и сила природы родного края. Настроение праздника, созданное выступлениями танцевальных коллективов, продолжилось увлекательными конкурсами, а самые смелые приняли участие в соревновании на квадроциклах.

Всем победителям в память о празднике были вручены сувениры. Но главным героем торжества стал победитель промоакции «Все для отдыха», которая проходила с 1 июня по 31 августа. Им стал иркутянин Денис Александрович Кокорин, которому в торжественной обстановке были вручены ключи от его нового автомобиля — внедорожника «УАЗ Патриот».

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Метки:
Загрузка...