Наушники достались пенсионеру из Новонукутского

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Карим Кабирович Ханнанов, пенсионер из п. Новонукутского. Он выиграл наушники.

За призом приехал его сын Руслан. Он живет и работает в Иркутске. С Каримом Кабировичем мы связались по телефону. — Живем мы с женой Риммой Константиновной вдвоем, — рассказывает Карим Кабирович, — вырастили двоих детей. Дочь моя Людочка уехала в Москву. Четыре года училась на педагога, потом еще два в аспирантуре. Теперь работает и живет в Москве. Сын Руслан живет в Иркутске. Ему-то я и поручил получить приз. Самим выбраться в город проблематично. Живем в своем доме, большой огород. Держим хозяйство, без этого в деревне никак. Вот огород убрали, заготовки на зиму сделали, теперь по нему бегают две коровы, телки, бычки. Хорошо. Хоть работы много, но опять же еда всегда есть. Подоил — попил молочка. Мясо всегда свое. Сыну помогаем.

На приз не рассчитывал никогда, думал, что это все ерунда. Но все-таки выиграл. Газету выписываю давно. Все нравится, читаем вместе с женой.

Желаем газете новых интересных статей, больше подписчиков. Удачи вам. Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  24 336