«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Пишу вам из Бохана. «СМ Номер один» — очень давний наш друг. Один раз, в 2004 году, вы уже выполнили мою просьбу. Сын отслужил, пришел старшиной, как и наказывали, сейчас он и сам имеет сына. Спасибо!

Теперь прошу другое. 15 октября моему супругу, Бедаеву Анатолию Ивановичу, исполнилось 50 лет.

Поздравляем с юбилеем, Желаем счастья и добра. Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой поздней ночи! Желаем в жизни все успеть И не стареть, а молодеть! Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! (Мой Толяшка — справа.)

С пожеланиями — супруга, дети, внуки, п. Бохан

* Я уже много лет выписываю вашу газету. Хочу поздравить через нее мою единственную сестричку — Шакмаеву Татьяну Николаевну. Она уже 30 лет работает в Иркутске детским врачом-стоматологом. Ей 24 октября исполнится 55 лет.

Ты не грусти, что юбилей пришел, Еще немало светлых дней осталось. Над материнским счастьем и трудом Не властвуют ни годы, ни усталость. Так пусть твоей любовью и теплом Наполнен будет твой семейный дом, А все, кого ты любишь очень, Пусть помнят о тебе и днем, и ночью!

С поздравлениями — семья Кулинич, п. Целинные Земли

* Поздравляю свою дочь, Шакмаеву Татьяну Николаевну, с юбилеем!

Не беда, что идут года И волосы от времени седеют. Пусть будет молода душа, А души молодые не стареют!

С поздравлениями — мама, брат Николай, п. Целинные Земли

* Поздравляем нашу любимую, дорогую тетю, Шакмаеву Татьяну Николаевну, с днем рождения! Желаем счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Юбилей! Всегда приятно это.

Мы желаем Вам от всей души Радости, улыбок, счастья, света, Теплых встреч и пенья птиц в тиши! С поздравлениями — Ульяна, Артур, Яша, Маша Войтенковы l Уважаемая наша Шакмаева Татьяна Николаевна! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем здоровья, счастья и добра! С людьми хорошими общенья! Смотреть на жизнь оптимистично И выглядеть всегда отлично!

С поздравлениями — семья Поликаниных, п. Целинные Земли

Загрузка...