Одна такая!

Страховка — вещь полезная. Об этом теперь знают даже дети. Но из множества страховых компаний нужно выбрать только одну. Как же не ошибиться? Ответ прост: доверять можно тому, кто проверен временем. Страховая компания «Диана» почти 20 лет является для сибиряков символом надежности и честности.

 26 октября 2011 года, в день основания компании, для диановцев начнется 20-й, юбилейный год — отличный повод для подведения итогов и для смелых планов на будущее.

 В офисах компании еще не царит праздничная суматоха, но подарки уже спешат порадовать. Приехавший в Ангарск с гастролями болгарский певец Бисер Киров с удовольствием заглянул на приветливый огонек в главный офис компании. В память об этой встрече в диановской галерее сувениров бережно хранится подаренная известным певцом картина, а сам артист является счастливым обладателем страхового полиса на миллион рублей. И у «Дианы» стало на одного звездного клиента больше. За годы существования компании диановский полис получило немало народных кумиров — Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Михаил Шуфутинский, Татьяна Буланова... Регулярно пополняющийся звездный список — гордость региональной компании и приятный сюрприз для клиентов.

 Иркутяне знают Страховую компанию «Диана» как родную, региональную, которая не подведет. Особая гордость — программы медицинского страхования. Родить ребенка, попасть на прием к узкому специалисту, поправить здоровье в санатории? Легко!

 Уже тысячи наших земляков убедились в том, что сохранять здоровье с «Дианой» просто и выгодно. Руководители многих предприятий области выбирают именно «Диану», потому что это надежность и сервис высочайшего качества, испытанный годами. Строительные и транспортные организации получают уникальные программы с очень выгодными условиями страхования. Неудивительно, что, однажды поверив этой компании, люди становятся ее постоянными клиентами.

 Секрет успеха прост. Любой клиент на вопрос, почему он выбрал именно эту компанию, ответит: «Диана» — честная компания и всегда рядом!» И это действительно так. Возникающие вопросы по выплате филиалы иногородних компаний обычно решают, отправляя запрос руководству. А это время и нервы клиента. Страховая компания «Диана» от таких проблем избавлена уже по факту «прописки»: решение о выплате денег гарантированно принимается на месте и в кратчайшие сроки. Документы в порядке? Десять минут — и вы получаете страховку. Согласитесь, это очень важно. Особенно когда требуется быстро решить проблему.

 Генеральный директор Наталья Левченко все эти годы уверенно ведет свой корабль сквозь бури и тайфуны нашей нестабильной экономики с помощью своих верных соратников — главного бухгалтера Натальи Филипповой и заместителя директора по страхованию Ирины Бутаковой, работающих с ней бок о бок уже больше 15 лет. И не страх разорения дает им силы выстоять в сложных ситуациях, а желание сделать свою компанию лучшей, чтобы из десятка страховых компаний, представленных в области, иркутяне шли в местную «Диану» и были уверены, что здесь все надежно.

 Наталья Левченко отмечает: — В «Диане» сегодня важное событие — ее уставный капитал поднялся до 120 млн рублей! Из всего рынка региональных страховых компаний это оказалось под силу только единицам. Ведь, по прогнозам страхового надзора, более 50% страховых компаний будут вынуждены уйти. Но страховая компания «Диана» поднимает планку еще выше. Начался процесс присоединения иркутской Страховой компании «Энергия», которую иркутяне знают около 20 лет. От объединения мощи двух сильных страховых компаний клиенты только выиграют. Ведь общим становятся опыт, знания, капиталы и технологии, значительно расширяется клиентская база. Ответьте, почему мы идем именно в тот магазин, а не в этот, в эту компанию, а не в другую? Наверное, нас тянет туда, где нам комфортно и хорошо, где дарят внимание и заботу.

Посетите страховую компанию «Диана», и вы почувствуете комфорт, душевное тепло и надежность. Без чашечки кофе вы не уйдете...

Метки:
baikalpress_id:  23 943