Ангарчанка Александра Столова стала юной красой Байкала

В ночном клубе «Мегаполис» под патронажем модельного агентства ModelPro&BaikalStars прошел конкурс моделей «Юная краса Байкала — 2011». За право называться самой красивой боролись девять участниц из Ангарска, Усолья-Сибирского и Улан-Удэ. У каждой была возможность в ходе пяти дефиле продемонстрировать свою индивидуальность, неповторимость. Обладательницей титула «Мисс Юная краса Байкала — 2011» стала ангарчанка Александра Столова. Призы участницам вручала победительница первого конкурса «Юная краса России» Александра Попова.

«Я очень рада своей победе, — рассказала Александра Столова. — Конкурс мне очень понравился. Все девочки были достойны победы. А для меня победа в этом конкурсе станет еще одной ступенью на пути к новым высотам». Прежде чем стать победительницей конкурса «Юная краса Байкала — 2011», Александра в рамках Russian Fashion Week посетила Москву, где профессиональный фотограф сделал ей хорошее портфолио. Потом она отправилась работать в Шанхай, где ее заметили скауты международного конкурса моделей Miss Bikini World 2011 и пригласили принять участие в конкурсе. Александра согласилась. И вот очередной успех.

Сейчас Александра учится в БГУЭПе по специальности «Маркетинг и реклама». В свои 19 лет она уже начинает задумываться о семье, но карьеру модели заканчивать пока не спешит.

Надо сказать, что Александра не первая модель агентства ModelPro&BaikalStars, которая выходит на высокий уровень. Юная краса Байкала 2009 года, ангарчанка Надежда Белоусова, после победы на конкурсе сначала появилась на страницах знаменитого глянцевого журнала Harper’s Bazaar в Сингапуре, а затем снялась для рекламы известного ювелирного бренда Cartier. Еще одна воспитанница агентства ModelPro&BaikalStars, Мария Овечкина, сначала завоевала третье место в региональном этапе конкурса «Краса России — 2011», который проходил в Иркутске, а после стала обладательницей звания «Мисс Подиум» на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга — 2011», проходившем в Астрахани.

Метки:
baikalpress_id:  24 342