Разыгран суперприз в 30 000 рублей

Суперприз выиграла Рита Сергеевна Балсунаева, повар из с. Закулей Нукутского района. Рита Сергеевна уже 10 лет работает поваром в Закулейской средней школе, хотя по специальности бухгалтер. После развала совхоза, где она работала бухгалтером, многие потеряли работу. Теперь устраиваются кто как может.

— Живем мы с мужем Сергеем и младшей дочерью Леночкой в своем доме. Леночка ходит в шестой класс, — рассказывает по телефону Рита. — Муж не работает, работы нет. Но мы вышли из положения. Держим свое большое подсобное хозяйство: крупный рогатый скот, овец, свиней. Мой муж по специальности зоотехник, раньше тоже работал в совхозе. Теперь свои знания применяет, выращивая живность. Только этим и живем. У меня зарплата маленькая. Я даже летом работаю на кухне, кормлю детей в оздоровительном лагере, т. е. на школьной площадке. Всего у нас с Сергеем четверо детей. Старшая дочь, Валентина, студентка, ей 22 года, учится на 4-м курсе Улан-Удэнского технического университета. Следом за ней выросли два сына, они живут отдельно в Иркутске, работают, но еще не женаты.

 Рядом с нами живет мама мужа, Дарья Харламовна. Она старенькая, больная, но не хочет жить с нами. Мы вот уже два года за ней ухаживаем. Обострились все болезни под старость. Недавно мы сделали ремонт дома. В ноябре ждем гостей из Улан-Удэ. Старшая дочь, Валентина, выходит замуж. Приедут сваты знакомиться. Так что мой выигрыш пришелся в самый раз! Я очень рада, что мне так повезло. Я сначала подумала, что выиграла простой приз, типа фена. И то была бы довольна, а тут 30 тысяч! Я не знаю, как выразить свою радость!

Газету выписываем давно, сколько себя помню. Читаем ее всей семьей. Очень нравится. Ну а теперь, после такого выигрыша, буду всем советовать выписать вашу газету. И верить, что счастье и удача где-то рядом! Спасибо за суперприз! Жду в гости!

Метки:
baikalpress_id:  42 977
Загрузка...