Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Попов Андрей Николаевич, 1984 года рождения, рост 164 см, спортивного телосложения, без вредных привычек, непьющий, не наркоман.

Веду нормальный образ жизни. Хочу познакомиться с женщиной от 25 до 35 лет, которая любит домашний уют, доброжелательной, красивой. Желательно фото, можно номер телефона.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Попову А.Н.

* Желаю вашему коллективу всего только светлого, крепкого сибирского здоровья, удачи во всех наших начинаниях и добрых делах, любви и счастья. Бесконечного числа любителей вашей газеты.

Я хочу найти вторую половинку, которая меня бы дополнила. Отсутствие женской ласки отрицательно сказывается на жизненном цикле мужчины. Вот и я не хочу очерстветь до конца. Знаю, что не каждая женщина захочет связать свою судьбу с преступником, но в сердце теплится надежда, что она найдется.

Мне полных 33 года, рост 180 см, люблю стихи, дельфинов и мороженое. С юношеского возраста мечтал увидеть океан, пройти по Питеру и чтобы любимая супруга родила мне дочь. Очень хочется обрести семью, точнее, создать ее. Семья — это домашняя церковь, где все свято. Хочется расстаться с одиночеством.

О, я хочу безумно жить, Все сущее увековечить, Безличное — вочеловечить, Несбывшееся — воплотить! Хочу любить, любить, любить! А.Блок

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, Кошкареву Виталию Александровичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 30 до 35 лет, симпатичной. Меня зовут Андрей, 29 лет, женат не был, рост 189 см, спортивного телосложения, глаза серые, волосы темные, курю сигареты, люблю отдыхать на море, так как я жил до тюрьмы в Краснодарском крае, в городе Новороссийске. Срок мой подходит к концу. Хотелось бы найти себе спутницу жизни, начать все сначала.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-272/27, Сороколету Андрею Владимировичу

Метки:
baikalpress_id:  42 949