Магазин Melange — для любителей чая и кофе

В Иркутске открылся новый магазин чая и кофе Мelange. Здесь иркутяне могут не только рассмотреть весь ассортимент продукции, но и почувствовать аромат каждого вида и сорта напитка. Магазин, а скорее даже салон, расположен в небольшом, но уютном и по-домашнему обставленном помещении и напоминает, скорее, гостиную с декоративными каминами, изысканной лепниной и шкафчиками, на полках которых выставлен весь ассортимент товара. Такая домашняя обстановка позволяет полностью погрузиться в атмосферу чая и кофе.

Первые посетители появились сразу, в момент открытия магазина, они неторопливо изучают ассортимент, спрашивают о его ингредиентах и полезных свойствах, определяются, какой лучше выбрать. Кроме чаев и кофе здесь можно найти и различные виды сахара: карамельный, тростниковый, сиропы — «Ирландский крем», «Мохито», «Кокос», «Клубника» и др. Как отметила Алина Татарникова, управляющая магазином Melange, в декабре был создан интернет-магазин Мelange www.melange-irk.ru по доставке чая и кофе, и, поскольку он сразу начал активно пользоваться спросом у иркутян, было решено открыть помимо виртуального и настоящий магазин. — Это сделано для того, чтобы любой мог не только посмотреть все представленные сорта и виды чая и кофе, но и ощутить их аромат. У магазина уже есть свои постоянные клиенты, которые, кроме того что заказывают свой любимый напиток, постоянно пробуют новинки. С каждым клиентом продавец может провести в магазине экскурсию, рассказать о сортах и помочь определиться с выбором.

— Такая атмосфера приятная, все по-домашнему сделано: уютный столик со светильником, камин, баночки. Сразу хочется посидеть и все попробовать. Хотя это, конечно, нереально — так много видов, сразу и не выберешь, — делится своими впечатлениями Анастасия, посетительница магазина.

Особенно рады новому магазину жители близлежащих домов. Теперь им не придется тратить время на поездку за любимым напитком, можно купить его совсем рядом.

Кроме того, в Меланже есть и своя кофемолка. Это задумано для тех, кто любит кофе в зернах, но не хочет тратить время на его помол. Продавец сам может его перемолоть, причем совершенно бесплатно. В ближайшее время в магазине планируют поставить и кофемашину, для того чтобы иркутяне могли увезти с собой горячий, свежезаваренный, благоухающий напиток.

— В будущем, возможно, мы откроем здесь еще один зал и сделаем отдельно чайную и кофейную комнаты, чтобы клиенты могли полностью насладиться сначала атмосферой чая, а затем и кофе, — говорит Алина Татарникова. В честь открытия магазина все покупатели получают дисконтные карты, чтобы в дальнейшем приобретать продукцию уже по более низкой цене.

Метки:
baikalpress_id:  15 418