Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

*Пишу вам с надеждой, что вы отнесетесь к моему письмо с пониманием. Сам я из Республики Хакасия, но есть желание остаться здесь, в г. Иркутске. Уже нашел даже, где остановиться.

Вот только у меня девушки нет для полного счастья и совместной жизни. Бывшая моя, как только меня посадили, стала жить с другим. Вот такая у нее ко мне была любовь. Я не убийца и не маньяк, просто захотелось легких денег. Вот и поимел, теперь нахожусь здесь. Столько времени потерял! На волю пойду через полгода. Поэтому очень хочу до этого времени познакомиться с приятной девушкой.

Зовут меня Чухарев Роман Витальевич, мне 22 года, рост 170 см, вес 68 кг, глаза карие, волосы темные, крепкого телосложения. Увлекаюсь спортом, а именно футболом. Никогда не брошу девушку в беде. Также я не люблю, когда меня предают, — ревность захватывает и отправляет меня в нокаут. Отвечу на все письма. Желательно фото.

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, Чухареву Р.В.

* Помогите мне найти вторую половинку для серьезных отношений, которая смогла бы меня понять. Сам я бывший сотрудник МВД, родом из Новосибирской области, 1982 года рождения. Среднего телосложения, с чувством юмора. Отвечу на все вопросы. Пишите!

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 8-й отряд, Кузьминых Руслану Геннадьевичу

* С помощью вашей газеты хочу найти девушку от 20 до 30 лет. Коротко о себе: Попов Андрей Николаевич, 26 лет. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Прошу ваше фото с возвратом. Я думаю, что по письмам мы поймем друг друга и наладим отношения.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Попову Андрею Николаевичу

* Пишу вам в надежде отыскать свою вторую половинку. Неис- правимый романтик, я верю в чудо. Откликнись та единственная, неповторимая, одинокая иркутянка. Я не стар, не инвалид, и голова с похмелья не болит. Жене не изменяю — нет таковой. Познакомлюсь с обаятельной, нежной иркутянкой от 30 лет, с чувством юмора — для длительных, серьезных отношений, нечастых встреч на моей территории. Мне 38 лет, рост 175 см, вес 70 кг.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, Камчатову О.Б.

* Битюков Вячеслав Иванович, 40 лет, рост 176 см, Рыбы, глаза карие, с чувством юмора. Даже в плохом нахожу хорошие стороны. Добрый, спокойный. Для серьезных отношений хотел бы познакомиться с женщиной до 40 лет, также доброй, спокойной, понимающей и отзывчивой.

Женщина, я иду к вам знакомиться, Интерес у меня есть большой. Как невеста и муза, любовница, Вы должны стать моей госпожой. Потому что улыбку на личико Я несу вам и сладкий дурман. Сирота, холостяк, неудачник, Из тюрьмы к вам спешу без ключей От машины, квартиры и дачи. Но зато, как волшебный нектар, Я могу лечить тело и душу И разбиться готов, как Икар, Если клятву любить вас нарушу. Незнакомка, родная моя, Вам полезны мои биотоки. Потому что, любя, кладу я В ваш архив свои лучшие строки. Жаль, что я не лелею мечту На груди вашей выспаться сладко, Чтобы, как королева шуту, Вы мне вся отдались без остатка. Я попал в монастырь без крестов, Чтоб крестом вашим стать и поэтом.

Отвечу всем, написавшим мне. Подробности — при дальнейшей переписки.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 2-й отряд, Битюкову Вячеславу Ивановичу

* Зовут меня Денис, мне 21 год. Стрелец, рост 165 см, вес 60 кг, глаза карие. Спокойный, с чувством юмора. Подробности — при переписке.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, Киндееву Денису Владимировичу

* Хочу сказать огромное спасибо за вашу газету и большой обзор информации, доступной для большого круга читателей. Меня зовут Владимир. В данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Надеюсь, что это не помешает мне встретить очаровательную девушку 20—30 лет, жизнерадостную и не лишенную чувства юмора. Мне 28 лет, рост 176 см, Козерог, глаза серые, волосы светло-русые. Люблю спорт, музыку, книги. В данное время нахожусь в непростой ситуации, но это не мешает мне строить планы на будущее. Пишите!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, Токареву Владимиру Викторовичу

* Шошин Григорий Васильевич, рост 187 см, 29 лет, спортивного телосложения, брюнет, глаза голубые. Имею огромное желание познакомиться с женщиной от 20 до 40 лет для переписки, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Кто заинтересуется — пишите.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 53-я бригада, Шошину Григорию В.

Загрузка...