Прошел третий футбольный турнир памяти полковника Ербанова

17 сентября в селе Ирхидей Осинского района, на родине полковника милиции Петра Ербанова, основателя окружного ГАИ, трагически ушедшего из жизни в 2006 году, в третий раз состоялся открытый турнир по мини-футболу, посвященный памяти милиционера. На этот раз он стал рекордным по количеству команд и одним из самых представительных и значимых соревнований по этому виду спорта не только в районе, но и в области: 27 команд со всего Приангарья прибыли бороться за кубок.

На церемонии открытия выступил Владимир Григорьевич, брат Петра Григорьевича Ербанова, директор ООО «Усть-Ордынский мясокомбинат», который является генеральным спонсором и устроителем данного турнира. По сложившейся традиции он вручил именные турнирные футболки самым юным участникам — в этом году ими стали школьники Ирхидейской и Осинской средних школ.

Организаторы хорошо подготовились к проведению турнира. Соревнования проходили сразу на четырех полях. Согласно жеребьевке команды разбились на восемь подгрупп. В плей-офф по регламенту соревнований выходили две команды, занявшие 1-е и 2-е места в своих подгруппах. За звание чемпионов в финальной встрече сошлись команды Усть-Ордынского мясокомбината и сборная села Гаханы. Единственный гол, забитый устьордынцами, вывел их в победители третьего турнира, посвященного памяти Петра Ербанова.

Метки:
baikalpress_id:  42 947