Целебный напиток из выигранного термоса

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Деревнин Василий Андреевич, учебный мастер ИрГСХА из п. Молодежного. Он выиграл термос.

Василий Андреевич учился в Иркутском сельхозинституте — в 1980 году он перевелся на заочное отделение и окончил вуз в 1983 году, а затем остался преподавателем слесарного и токарного дела, обучает молодежь по специальностям «инженер-электрик», «инженер-механик». На своем посту преподавателя он проработал 30 лет. В прошлом году, на свое 55-летие, он выиграл блендер. Вот что значит везение! Живет Василий Андреевич в общежитии при сельскохозяйственном университете с женой Любовью Владимировной. Четверо детей выросли, трое живут своими семьями в Иркутске, дочь — в Чунском районе. Она пошла по стопам отца, тоже окончила Иркутскую сельскохозяйственную академию.

— Вторая дочь живет недалеко, в Молодежном, — рассказывает Василий Андреевич. — Так что ее дочка, наша внучка, постоянно находится у нас. Помогаем чем можем. Всего у нас пять внучек. Вот везет: четыре дочки и пять внучек! Раньше недалеко от дома у нас был небольшой земельный участок, возлись летом на нем. Теперь пришлось продать — не хватает денег. Зарплата преподавателя, мягко говоря, удивляет — 5500 рублей. Не зажируешь. Жена на пенсии, но подрабатывает, и опять по той же причине. В свободное время занимается внучкой. Вечерами, да и когда выдается свободная минутка, читаю вашу газету, смотрю телевизор — физической работы хватает на службе. «Детскую энциклопедию» жена изучает с внучкой. А я читаю все подряд. Интересное издание, раскрываются все актуальные темы. Нравится «Фазенда», хоть и нет уже своего огорода. Но ездим в деревню к сестре, там и применяем навыки огородничества. Газету начал выписывать лет 25 назад, еще будучи студентом. Всегда покупал «Молодежку», теперь не изменяю «СМ Номер один». Буду подписываться и дальше.

Я был в отпуске. Жена мне звонит, что я опять выиграл приз. Я, конечно, не ожидал, что снова так повезет, да еще такая нужная вещь — термос! Я из отпуска привез плоды шиповника, теперь будем заваривать его в термосе и пить целебный напиток. А пожелания газете такие: хорошо бы добавить в вашу газету таблицу лотереи «Бинго», ее ни в одной газете не печатают, поэтому приходится специально ездить на рынок. Я часто играю в «Бинго». Коллективу редакции хочу пожелать успехов в работе, интересных статей, новых репортажей, расследований. Спасибо за приз!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments