Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Поводом для написания настоящего письма стало мое душевное состояние. Уже не за горами тот день, когда я выйду из мест лишения свободы. А на воле нет никого. Вот я и хочу найти себе спутницу жизни на оставшиеся годы.

Зовут меня Андрей, 1989 года рождения, русский, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, правильные черты лица, рост 179 см, родом из Иркутска II. Подробности — в письме. Тебе, девушка от 20 до 27 лет, желательно из г. Иркутска, фотография обязательна. Милые девушки, пишите! Работников газеты еще раз хочу поблагодарить за ваш труд. Желаю вам всем крепкого сибирского здоровья!

665770, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ИК-272/27, ГПК-2, 8-й отряд, Пасынкову Андрею Леонидовичу

* Пишет вам молодой человек, который давно наслышан о вашей газете. Многие знакомые нашли свою вторую половинку благодаря ей. Решил и я попробовать. Зовут меня Павел, 26 лет, рост 175 см, глаза голубые, волосы русые, спортивного телосложения, бывший сотрудник милиции. Для серьезных отношений ищу спутницу жизни. Надеюсь, я ее не разочарую. Я буду ждать ответ, а если есть возможность, то и фото.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 7-й отряд, Андрееву Павлу Евгеньевичу

* Мне хочется быть хоть кому-нибудь нужным и быть любимым, и любить, и радоваться жизни, и иметь надежду на будущее... Сижу я недолго, два года, так что испортиться не успел. Но зато стал мудрее и быстро научился самостоятельности, да и осталось сидеть не так уж много. Мне 21 год, по гороскопу Дева, симпатичный, обаятельный, голубоглазый шатен, спортивного телосложения, вежливый, добрый, образование среднее специальное (повар четвертого разряда). Рост 172 см.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Ворошилову Артуру Игоревичу

* Зовут меня Ефимов Владимир Витальевич. Хочу найти женщину не старше 35 лет — для общения и серьезных отношений. Мне 26 лет, холост, детей нет, рост 165 см, вес 63 кг, среднего телосложения, блондин, глаза карие. Отбываю срок наказания, судим первый раз.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Ефимову Владимиру

* Познакомлюсь с девушкой для дружеской переписки и более. Зовут меня Роман, мне 23 года, Стрелец, рост 180 см, глаза карие, волосы темно-русые.

665770, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 2-й отряд, Раздобрееву Р.С.

* Хочу найти свою вторую половинку в возрасте от 30 до 40 лет. Сам я из г. Иркутска, в данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Зовут меня Мелентьев Сергей Владимирович. Мне 25 лет, спортивного телосложения, по характеру спокойный, веселый, без вредных привычек. Буду ждать ваших писем!

665772, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Заречная, 1, ИК-272/25, Мелентьеву Сергею

* Пишут вам два молодых человека из мест, где «девушки становятся богами, где солнца не видно годами». Мы постоянные читатели вашего издания. Ваша газета одна из всех газет Иркутской области для нас доступна и приятна для чтения. Видно, что вы относитесь к выпуску газеты с душой. Желаем вам крепкого здоровья и личных успехов в жизни! Хотим через вашу газету познакомиться с двумя девушками.

Кожухов Алексей, 26 лет, рост 165 см, Близнецы, глаза голубые, волосы темные, среднего телосложения, спортивен. Правша, две ноги — в общем, все на месте. По характеру спокойный, уравновешенный. В местах лишения свободы нахожусь впервые, виной всему прошедшая молодость. Сроку осталось отбывать совсем мало. Милая девушка или женщина от 25 до 30 лет! Обрати свой ясный взор на это письмо и напиши мне. Дети не помеха. Подробности — в письме.

Федулаев Сергей, 24 года, Рак, рост 174 см, глаза карие, темный, спокойный, с чувством юмора. Люблю детей, отдых на природе, рыбалку. В МЛС в первый раз. Познакомлюсь с девушкой от 23 до 29 лет для дальнейшей переписки и серьезных отношений.

Женщины, я спешу к вам знакомиться, Интерес к вам у меня есть большой. Как муза, богиня, любовница, Вы должны стать моей госпожой! Пишите!

664528, Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Кожухову Алексею, Федулаеву Сергею

* Мы, Дмитрий и Роман, являемся вашими постоянными читателями. Еропов Роман Сергеевич, 24 года, по гороскопу Дева, блондин с голубыми глазами, среднего телосложения, рост 172 см. Хозяйственный, характер спокойный. Родом из г. Иркутска, до конца срока осталось 6 месяцев. Для серьезных отношений хочу познакомиться с девушкой не старше 30 лет, ответственной, которая готова любить и быть любимой. Возможно с ребенком.

Даских Дмитрий Владимирович, 22 года, рост 175 см, Рыбы. Кареглазый жизнерадостный шатен с устойчивым характером, среднего телосложения. Люблю стихи. Хочу познакомиться с девушкой для переписка, а в дальнейшем для серьезных отношений. В тебе: спокойствие, любовь и верность; возраст до 26 лет.

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 2-й отряд, Еропову Р.С., Даских Д.В.

* Ищу спутницу жизни, с которой мог бы разделить все радости и горести, для которой я просто жил бы и постарался сделать ее по-настоящему счастливой.

Меня зовут Владимир, мне 35 лет, приятной внешности, с трезвыми взглядами на жизнь и огромным желанием любить и быть любимым.

Мой временный адрес: 665772, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ФБУ ИК-272/25, Миланичу Владимиру Станиславовичу.

Метки:
baikalpress_id:  42 833