Уважаемая редакция!

Я инвалид второй группы по болезни. Выписываю вашу газету очень давно, еще когда она называлась «Советская молодежь». Газету мы читаем от начала и до конца по очереди — сначала дедушка, потом я, а уж за нами дочка. Она очень нам нравится, все рубрики: «Здоровье», «Фазенда», «Полезная газета», «Народная экспертиза». Переписка с читателями — тоже полезная вещь.

Хотя газета для меня дороговата, но она очень интересная и полезная. Пенсия у меня маленькая, всего 5600 рублей. Я каждый год отправляю купоны, но ничего пока не выиграла. Может быть, мне еще повезет и мы что-нибудь выиграем. Очень хочется!

Инкеева С. Н., п. Кутулик

Пишет вам Короткевич Н.Б. Месяц тому назад я отправила племяннику квитанции, даже за второе полугодие, и письмо Татьяне Мегельбей. Сколько раз ему звонила — он письмо так и не получил. Где оно могло затеряться? Так что плакал мой приз... 16 августа истек срок в два месяца. У меня все спрашивают: «Что, получила свой приз?» А я его уже, наверное, и не получу. Что делать?

От редакции. Уважаемая Короткевич Н. Б.! Ваше письмо я получила, но там Вы не указали даже номера телефона Вашего племянника. Куда делось Ваше письмо с квитанциями, не знаю. Но Вы можете на своей почте взять подтверждение, что Вы являетесь подписчиком нашей газеты. Укажите номер телефона Вашего племянника для связи и отправьте все это нам по адресу: 664009, г. Иркутск-9, а/я 82, газета «СМ Номер один». Я Вас уже запомнила. Не переживайте, приз Вас ждет. Племянник пусть сам придет в редакцию со своими документами и получит Ваш приз.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 898