Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Пишет вам осужденный Евгений. Я иногда читаю вашу газету, мне она нравится. Дело в том, что мне скоро освобождаться. Очень бы хотелось найти свою вторую половинку, чтобы начать жизнь с нуля. Я из Иркутской области, из Зиминского района.

 Была семья, прожили 10 лет, но получилось так, что пришлось расстаться. Жена уехала к родителям, а я остался один. Мне 36 лет, рост 178 см, вес 70 кг, образование высшее, по гороскопу Дева. С чувством юмора, люблю детей. Познакомлюсь с девушкой от 30 до 35 лет, спокойной, уравновешенной, для создания семьи. Обещаю быть преданным и любящим мужем.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 5-й отряд, Самсонову Евгению Александровичу

* Очень скучно и тоскливо на душе, все в мрачных тонах. Помогите мне найти ту, которая стала бы мне интересна, по-женски красивую, симпатичную, интеллигентную, можно с детьми. Женщина должна быть упакована (простите за такое выражение): машина, дом, баня и прочее. Очень бы хотелось найти такую, подходящую к моим параметрам. Мне 32 года, рост 182 см, вес 86 кг. Обожаю природу, люблю охотиться. Я отбываю наказание за преступление, которое не совершал. Обидно, но жизнь-то продолжается, а живем мы один раз. Забравшись так далеко от дома, хотелось бы встретиться с понимающей спутницей, но пока, конечно, только переписка.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 8-й отряд, Кучеренко Александру Ивановичу

* Меня зовут Хроменков Константин Станиславович. Мне 24 года, рост 180 см, волосы черные, глаза карие, спортивного телосложения. Очень веселый, с чувством юмора. Ищу девушку от 20 до 30 лет. Посвящаю той, кого ищу.

Я не виноват, что Богу будет угодно послать мне, как громадное счастье, любовь к Вам! Может случиться так, что меня не будет интересовать в жизни ничего: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей. Для меня вся жизнь будет заключаться только в Вас! Я буду чувствовать, что каким-то неудобным клином ворвался в Вашу жизнь. И Вы, если сможете, простите меня за это. А я буду бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы есть! Это не болезнь, не маниакальная идея. Это любовь. Любовь, которую Богу будет угодно послать мне. Для меня не будет ни зверя, ни человека, ни звезды прекраснее Вас. Я буду благодарить Вас за то, что Вы станете моей единственной радостью в жизни. Единственным утешением и единой мыслью. Дай Бог Вам счастья! И пусть ничто временное и житейское не тревожит Вашу прекрасную душу!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, Хроменкову Константину Станиславовичу

* Для серьезных отношений (для создания семьи) хочу познакомиться с женщиной до 45 лет. Мне 37 лет, рост 178 см, спортивного телосложения. Все подробности — при переписке. С нетерпением буду ждать письма.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 1-й отряд, Юнаку Евгению Игоревичу

* Молодой человек, 24 года, рост 178 см, вес 78 кг, глаза темно-карие, добрый, отзывчивый, по гороскопу Весы, очень люблю детей. Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 30 лет для создания семьи. Ценю доброту, верность, умение понимать и любить. От вас жду письмо и номер телефона. Отвечу всем.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 8-й отряд, Джаркенову Олегу Сергеевичу

* Я верю, что смогу найти свое счастье благодаря живому участию вашей газеты. Заранее спасибо вашей газете, всему коллективу газеты, которую я читаю с огромным удовольствием и интересом, когда у меня есть эта возможность.

О себе: бывший офицер спецподразделения, 27 лет, рост 173 см, вес 75 кг, осужденный по служебной статье, познавший горечь предательства и разочарования, но верящий, что лучшее в жизни впереди. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Стану отцом вашему ребенку. Освобождаюсь скоро.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 10-й отряд, Рязанову Сергею

* Я вроде парень неплохой, Почти не пью и холостой, Немного спортом занимаюсь И наркотой не увлекаюсь. Могу любить и уважать, Могу последнее отдать. Мне б только счастье повстречать, Чтоб новым человеком стать. Быть может, это объясненье Увидит девушка с таким же представленьем. Глядишь, письмо мне чирканет И мне с ней вместе повезет!

С уважением к вам — Денис

Зовут меня Киселев Денис Борисович. Мне 22 года, рост 186 см, брюнет, глаза каре-зеленые, по гороскопу Овен. Мой друг, Толокин Виталий Геннадьевич: 33 года, рост 170 см, брюнет, глаза карие, по гороскопу Козерог. Пишите нам!

665809, г. Ангарск, первый промышленный массив, д. 6, кв-л 47, ИК-272/2, 8-й отряд, Киселеву Денису Борисовичу, Толокину Виталию Геннадьевичу

* Куда ты спряталась от меня, моя милая крестьянка? Только я смогу сделать тебя счастливой. Я самый высший человек на планете Земля. Прежде чем выбросить мое письмо из памяти, подумай. Мне 30 лет, рост 175 см, вес 75 кг.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 1-й отряд, Ватанину Сергею Васильевичу

Метки:
baikalpress_id:  42 782