Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Дорогая газета! Искренне благодарю вас за ту информацию, которая содержится в ваших публикациях. А меня побудило написать вам желание познакомиться с девушкой от 25 до 30 лет для переписки и серьезных отношений в дальнейшем. Полнота не станет помехой. Дети не смогут напугать. Мне 22 года, рост 192 см, вес 84 кг, вредных привычек не имею, в материальных и финансовых поддержках не нуждаюсь. Хочу любить и быть любимым!

Людей природа совратила, Любить друг друга дар дала. И, несмотря на все преграды, Любовь всегда сильней была. Попал в тюрьму, сидеть недолго... Мне очень хочется любить! Родные дамы, мне пишите, Без вас мне очень трудно жить!

665809, г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв. 47, д. 6, ИК-272/2, 4-й отряд, Пинаеву Олегу Вячеславовичу

* Благодаря рубрике в вашей газете появляется возможность найти свою вторую половинку. Я такой вывод сделал после общения с другими осужденными ИК, в которой отбываю наказание. Мне 26 лет, рост 170 см, холост, детей нет, неконфликтный, добрый, спортивного телосложения. Ищу девушку от 22 до 30 лет, добрую, умную, заботливую, желающую выйти замуж и родить мне детей. Чтобы была не против переезда в Челябинск. Пишите.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Ларину Павлу

* Лебедев Александр Сергеевич, 1990 года рождения, родом из Южно-Сахалинска, образование 10 классов, две профессии: автомеханик и строитель. Рост 175 см, вес 77 кг, глаза серые, добрый, спокойный, люблю детей, чистоту и порядок. На свободе трудился в строительной компании, дизайнером, работу свою люблю. Обожаю заниматься машинами, разбирать две и собрать одну — лучшую. Пишу стихи, сочиняю музыку. А эти стихи для той девушки, которая захочет мне написать.

Я тебя никому не отдам, Самому даже Господу Богу, Я устрою такую войну, Все к тебе позабудут дорогу. Нас не смогут с тобой разлучить Даже темные силы закона. Не смогу я тебя позабыть Даже там, где запретная зона. Ты одна, по которой скучаю, Ты одна, по которой грущу, Ты одна, чьи глаза вспоминаю И кого очень сильно люблю! Ты прости меня, родная, Что в этот вечер у окна Счастливые минутки вспоминая Сидишь, задумавшись одна. Судьба заставила расстаться, Но не заставит разлюбить, Мы можем долго не встречаться, Но мне тебя не позабыть!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Лебедеву Александру Сергеевичу

* С вашей помощью хочу найти свою вторую половинку для серьезных отношений, можно с ребенком. Я люблю детей. Я — симпатичный, голубоглазый брюнет, 23 года, рост 175 см, вес 75 кг, спортивного телосложения, без вредных привычек.

352166 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв. 47, д. 6, 3-й отряд, Перову Валерию Александровичу

* Пишу с надеждой, что с вашей помощью найду свою вторую половинку, хотя я нахожусь в местах лишения свободы. Зовут Михаил, Водолей, 26 лет, рост 190 см, спортивного телосложения, волосы русые, глаза зелено-голубые. Более подробно отвечу в письме.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 3-й отряд, Сиделеву М.В.

* Уважаемые девушки, пишу вам с надеждой, что найдется среди вас та, которой не чуждо пообщаться с зэком. Но у меня есть шанс исправить все свои ошибки. Среди нас есть хорошие парни.

Хочу пригласить вас пока на письменное свидание. Как вас зовут, пока не знаю. Мне от вас не надо материальной поддержки, только моральной. Меня зовут Сергей, 25 лет, глаза карие, рост 176 см, волосы темные. В данный момент нахожусь в колонии-поселении. Работаю в лесу. Ценить себя не буду, сами оцените при общении. Пишите.

665780 Иркутская область, г. Усть-Кут, п. Микчан, КП-31, 4-й отряд, ЛЗУ-1, Зородову С.Н.

* Хочу с вашей помощью познакомиться с девушкой от 20 до 28 лет, проживающей в Иркутской области, возможно из сельской местности. Эти строки я адресую ей.

Ты хотела душевный покой, А я верил, что встречу тебя. Ты, мечтая о встрече со мной, Берегла свои мысли, тая. Я хочу тебе столько сказать, Сделай шаг мне навстречу, прошу. Знаю я, ты способна понять, Ведь тебя я так долго ищу!

О себе: Телец, 30 лет, рост 180 см, вес 75 кг, холост, глаза зеленые, волосы темно-русые. По характеру отзывчивый, спокойный, здоров на 100%. Русский. Жду письмо и номер телефона.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 5-й отряд, Прокопьеву Артему Вадимовичу

* Сначала хотелось бы пожелать моей любимой газете процветания во всех начатых и запланированных делах, чтобы солнце всегда сияло над вашими головами и у сотрудников газеты всегда было хорошее нестроение и улыбка на лице.

Живу надеждой, что однажды в зимний студеный день, а быть может, под барабан весенних капель мне напишет одно из самых очаровательных созданий на земле в лице прекрасной, чуткой, доброй, нежной принцессы славянской или восточной красоты не выше 170 см и не склонной к полноте, до 40 лет, чтобы стать моей спутницей моей жизни. Я не курю, внимателен, заботлив, не альфонс, рост 170 см, 37 лет, спортивного телосложения, иногородний. С алкоголем и всяким сбродом не дружу.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 2-й отряд, Васильеву Валерию Алексеевичу

Метки:
baikalpress_id:  42 897