Педофилы активизировались

За последнее время в Иркутской области произошло несколько нападений

Неделю назад полиция Иркутска объявила о розыске мужчины, совершающего действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Через несколько дней в Зиме произошел инцидент с девочкой, над которой надругался собственный дед. А на этой неделе в Иркутске II полицейские задержали педофила, напавшего на мальчика.

9-летняя жительница Зимы воспитывалась в неблагополучной семье. Мать, впрочем, как и остальные родственники, пила, но худо-бедно исполняла свои родительские обязанности.

Вот и в этот раз в доме, где жил ребенок, происходило гульбище. Пьяная мама завалилась спать. Тогда в спальню вошел 54-летний дед, лег к девочке на кровать и совершил насильственные действия сексуального характера.

Наутро бедный ребенок все рассказал матери, которая тут же обратилась в полицию. Немного протрезвевший дед не стал ничего отрицать. Свой поступок он объяснил просто: был слишком пьян, не мог себя контролировать. И хотя в отношении родственника-педофила возбуждено уголовное дело, он до сих пор он находится на свободе под подпиской о невыезде. Объясняет этот факт казенная формулировка «до выяснения всех обстоятельств».

Иркутский педофил, на днях задержанный оперативниками по горячим следам, был арестован. Дмитрий Колмаков освободился условно-досрочно за примерное поведение в 2010 году. Молодой человек был осужден за убийство, совершенное с особой жестокостью. Возможно, пребывание в тюрьме наложило на него определенный отпечаток. Через год после освобождения у Дмитрия появилась склонность к мужеложству.

Вечером на прошлой неделе от встретил на улице 12-летнего мальчика, который жил от него буквально через несколько домов. Дмитрий убедил ребенка сходить с ним в натопленную баню помыться. Когда педофил и мальчик пришли на место, баня оказалась подозрительно холодной. Колмаков достал отвертку и с применением угроз совершил в отношении своей жертвы насильственные действия сексуального характера. Потом показал ему свои наколки и пригрозил, что, если тот не будет молчать, он убьет его родных. Тем не менее школьник, едва прибежав домой, все рассказал родителям. Колмакова задержали быстро. Сейчас ему грозит 15 лет лишения свободы. Кстати говоря, в личной жизни у извращенца было все в порядке, на момент задержания он проводил вечер вместе со своей дамой сердца.

Имя и фамилия персонажа материала изменены.

Метки:
baikalpress_id:  24 107
Загрузка...