Отзывы читателей

* Я получила газету и не поверила своим глазам: я увидела свою фамилию в списке победителей еженедельного конкурса среди подписчиков газеты «СМ Номер один»!

Искренне благодарна за приз и низкий вам поклон. В начале мая я выписала газету на второе полугодие. В вашей газете есть что почитать, узнать о чем-то новом. Я раньше выписывала газету «Жизнь», но там кроме артистов и всякой пошлости нечего читать. Из всех газет мне больше всего нравится «СМ Номер один». Нет никакой пошлости и сплетен, я очень довольна вашей газетой. Я хотела о чем спросить: если я сниму копию квитанции и отправлю племяннику в Иркутск, может ли он получить мой приз? Фамилия его тоже Короткевич. Мне далеко ехать, денег нет, да и тяжело мне уже ездить. Прошу ответить мне.

Еще раз спасибо за приз!

* Отправляю снова и снова купон, но ни разу еще не выиграла, но надежда умирает последней. Пусть она живет всегда и всегда обнадеживает. Пусть не я, пусть люди выигрывают, я за них очень рада! Газету вашу выписываю со времен «Советской молодежи» и признаюсь, что сейчас газета намного интереснее, в ней больше информации, она стала объемнее. Надеюсь, что не разочаруюсь и еще долго буду ее выписывать! Удачи вам, побольше интересных статей в газете. Спасибо за рубрику «Обратная связь», за грамотные консультации. Больше вам подписчиков!

г. Иркутск

* Выписываю вашу газету с 1998 года по сей день. Как получаю пенсию, сразу заполняю купон и отправляю. Может, старому человеку когда-нибудь повезет. Мне 89 лет. Очень беспокоилась, что не успею выписать на второе полугодие. Получила пенсию и сразу выписала вашу газету да свою районную. Деньги читать не будешь, а газеты я складываю с Нового года до конца, иногда возьму и читаю снова. Газета нравится вся, с первой страницы до конца. Жалко, что ничего пока не выиграла. Спасибо, что вы есть.

Ветеран ВОВ, инвалид Белоусова Екатерина Ангаровна, п. Качуг Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 874
Загрузка...