Чье 350-летие празднуют в Иркутске?

6 мая 2011 года, 9 часов. Еду в автобусе по улице Байкальской в Иркутске. Залихватский голос радиорекламы разносится гулко по автобусу: «Сегодня день Георгия Победоносца, а также Максимилиана Робеспьера!»

Подумалось: «Что за вздор, как можно поклоняться одновременно Светлому Образу и Сатане? Ведь Робеспьер есть исчадие ада, внедривший во Франции отрубание голов людям гильотиной!» Но, выйдя из автобуса в центре города, понял, что услышанное мною не вздор, а общественная аура, душа города Иркутска. Весь город в названиях улиц и площадей пропитан духом убийц и террористов. Сердце города — человекобог Ульянов-Ленин. От него расходятся улицы:

— Марата — подельника Робеспьера по гильотине; — Желябова, Софьи Перовской, Халтурина, Войкова — российских террористов, убийц императоров; — Карла Маркса, Карла Либкнехта, Клары Цеткин, Розы Люксембург, Димитрова, Канадзавы — деятелей международного коммунизма, поразившего Россию; — Дзержинского, Урицкого — создателей и руководителей ВЧК, уничтожавшей граждан России без суда за принадлежность к классу «буржуев»; — Красных Мадьяр, Красного Восстания, Польских Повстанцев, Октябрьской Революции, Коммунистическая, Коммунаров, Красногвардейская, Рабочего Штаба, 10 Советских улиц, Красноказачья — своего рода гимн произволу и беззаконию, творившемуся в коммунистической России с 1917 года!

Даже два самых старинных православных храма, построенных казаками-первопроходцами при основании Иркутска, оказались ныне на улице Сухэ- Батора — палача Монголии. РПЦ смирилась с плевком в ее лицо. Никому и в голову не приходит, что не красные казаки и все указанные выше убийцы и террористы осваивали Сибирь и построили город Иркутск, а сделали это российские казаки, объявленные коммунизмом врагами России и беспощадно уничтожавшиеся в годы коммунотеррора. Ничто в Иркутске не напоминает об основателях города — казаках. Вот и непонятно мне, 350-летие чего отмечают в Иркутске в 2011 году? И сколько будет продолжаться самоуничтожение России в угоду интернационализму-коммунизму?

Загрузка...