Вопросы без ответов...

Хотелось бы услышать от вас ответ на следующие вопросы:

1. Насчет платы за коммунальные услуги. Почему за комнату в 17 м2 надо платить 2 тыс. рублей в месяц? Обслуживающая компания «Троицкое», про которую в вашей газете была весьма жесткая заметка.

2. Можно ли вообще без риска покупать комнаты в домах, в которых раньше были общежития? Т. е. они и сейчас практически общежития, только зовутся иначе: кухня общая, душ общий и т. д. Прошу вас помочь! Ведь в таких домах-общагах проживает много людей, некоторые всю жизнь живут в коммуналках, разве это жизнь? И так много надо платить за такие клетушки.

3. Существуют ли независимые врачи-эксперты? Хотелось бы у таких спросить: при каких болезнях ставят уколы в живот пациентам? Престарелому моему дяде в больнице ставят уколы в живот, весь живот от уколов синий! И не опасно ли это?

Интересуются этими вопросами также мои соседи. Они не иатрофобы, но врачам не совсем доверяют. Что поделаешь, такая ситуация есть и будет. Мы будем рады, если узнаем на эти вопросы ответы.

А в вашей газете хотелось бы почитать о поделочных камнях: нефрите, малахите, бирюзе и т. д. Какие могут быть особенности у этих камней. Хотелось бы узнать подробнее о них, если можно, конечно. Ведь у вас же и так трудная профессия!

Надежда З., г. Иркутск

От редакции. Уважаемая Надежда! Если Вы хотите получить ответы на Ваши вопросы, оформите свое письмо надлежащим образом: вопрос по конкретному случаю с указанием: ФИО участника события, адреса, существующей конкретной ситуации, проблемы и прочее. На обобщенные вопросы, «вопросы ни о чем» редакция оставляет за собой право не отвечать.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 860