Действуйте по закону!

Пишет вам инвалид II группы Гергенова Ася Трофимовна. Дело в том, что в 1988 году произошла авария по вине Г., после чего у меня ампутировали правую ногу. В данный момент я сужусь с ним. Отец мой получал от него деньги до 2000 года.

С 2000 года Г. перестал платить, хотя суд его обязал платить пожизненно. Родителей я потеряла, осталась одна сестра, но у нее у самой большая семья. Помощи мне ждать неоткуда. Закавыка получается в том, что в связи с объединением нашего округа с Иркутской областью организация, где он работал, как таковая не существует. В данный момент Г. работает в другой организации и отказывается выплачивать причитающуюся мне сумму.

Помогите мне добиться справедливости! Как мне быть? Мне нужны деньги на лекарства, на хороший протез. Пенсии моей (7 тысяч рублей) не хватает ни на что. К кому сейчас мне можно обратиться? Суд отказывается рассматривать это дело из-за того, что данной организации — Окрздрава — не существует. Помогите мне!

669001, Иркутская область, п. Усть-Ордынский, ул. Ватутина, 62-18, Гергеновой Асе Трофимовне

От редакции. Уважаемая Ася Трофимовна! На Ваш запрос отвечает С.В.Романкевич, начальник отдела по работе с обращениями граждан Управления Федеральной службы судебных приставов по ИО.

В Эхирит-Булагатском районном отделе судебных приставов исполнительные производства о взыскании денежных средств в пользу Гергеновой А.Т. отсутствуют. Вместе с тем в марте 2011 года заявительница обращалась в Эхирит-Булагатский районный отдел судебных приставов, где ей дали разъясняющий ответ.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 855