Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишет вам Александр из мест лишения свободы. Во-первых, хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, что предоставляете нам возможность найти свою вторую половинку.

Мне 19 лет, русский, рост 186 см, вес 82 кг, крепкого сибирского телосложения, глаза карие, волосы русые. Спокойный, отзывчивый, с чувством юмора. Остальное открою той девушке, которая ответит мне на письмо. Ей — от 18. Пишите. До конца срока осталось 10 месяцев.

Я думал, незнакомка, про тебя, Про эти ласковые руки. И губы сладкие твои Я б никогда не променял на все сокровища Земли. Я так хочу с тобой остаться Еще на тысячу бы лет, Чтоб жить и больше не бояться, Что это максимум на век. И я гоню дурные мысли Из робкой памяти своей, А за окном снега кружатся, Как пух со спящих тополей. И, как мотив унылой песни, терзает душу изнутри: Где взять мне силы и терпенье, чтоб эту боль преодолеть, Чтоб оттолкнуть это затменье И от тоски не умереть. Ты, знаю, помнишь и не хочешь Расстаться с памятью о том, Где ты, и я, и теплый вечер Слились в дыхании одном. Когда тускнели в небе звезды От наших пламенных ночей, Когда, казалось, даже ветер Нам о любви с тобой шептал. Теперь узнать уже неважно, Кто прав из нас, кто виноват.

665770, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, ул. Озерная, 1-А, ГЛК-4, 4-й отряд, Ахмедханову Александру Сергеевичу

* Пишет вам Богомолов Андрей. По мере возможности стараюсь читать вашу газету. Меня она привлекает своим разнообразием и легкостью чтения. Ее можно перечитывать снова и снова. Особенно привлекает рубрика «Переписка». Вы там публикуете письма осужденных людей. Не понаслышке знаю, что через вашу газету многие осужденные находят свою вторую половинку, даже среди моих знакомых есть такие. Ко многим в настоящий момент приходят на свидания, со многими ведут постоянную переписку. От всех я слышал только слова благодарности в ваш адрес. Вы помогаете многим людям обрести новых друзей, подруг, расширяя таким образом их круг общения! Мне очень хотелось бы начать переписку с девушкой 25—28 лет.

Мне 30 лет, холост, рост 178 см, шатен, глаза карие, родом из Хабаровска. Срок мне присудили семь лет, осталось сидеть три года. По натуре веселый, дружелюбный, легко нахожу общий язык с людьми. Люблю музыку, играю на гитаре. Оптимист. Остальное — в письме.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Богомолову А.В.

* Пишет вам ваш читатель Стариченко Богдан Михайлович. Спасибо вам за все, что вы делаете для нас, читателей. Я хочу познакомиться с девушкой/женщиной от 25 до 40 лет. Мне 35 лет, рост средний, глаза карие, общительный. Пишите!

665770, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1-А, ЛИУ-27, 9-й отряд, Стариченко Б.М.

* Хочу познакомиться с девушкой 27—30 лет. Может, мне повезет и такая найдется. Мне 28 лет, рост 180 см, вес 71 кг. Подробности расскажу при знакомстве.

665772, Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-25, ОУС-1, 1-й отряд, Адигозарову Алексею Валерьевичу

* Пишу вам из исправительного учреждения. Хочу через вашу газету найти себе спутницу жизни. Мне 29 лет. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений. Рост 172 см, Овен, русский, глаза голубые, спортивного телосложения. Пишите!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Кудрявцеву Алексею Юрьевичу

* Меня зовут Александр. Пишу вам из мест лишения свободы. Отбывать наказание мне осталось недолго. Надеюсь с вашей помощью найти свою вторую половинку, которая не испугается, что я нахожусь в местах не столь отдаленных.

Мне 27 лет, рост 172 см, вес 64 кг, по гороскопу Водолей, среднего телосложения. Порядочный, честолюбивый, с чувством юмора, вредных привычек нет.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Белоусу А.Н.

* Пишет вам ваш постоянный читатель. Хочу поблагодарить вас за вашу газету, которую я часто читаю, находясь в местах лишения свободы. Хочу познакомиться с девушкой 25—35 лет, без вредных привычек. Мне 32 года, рост 185 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, по гороскопу Телец. Подробности — в письме.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Гусеву Юрию Николаевичу

Загрузка...