Иркутянам достался Рим

В Иркутске открылись франчайзинговые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши»

Один из лидеров в сфере семейных ресторанов в России — ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — обратил внимание на Иркутск. Недавно здесь состоялось открытие франчайзинговых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» — в здании гостиницы «Ангара». В обоих ресторанах одновременно может быть обслужено 254 человека.

Это самые восточные на данный момент рестораны сети, ближайшие расположены только в Красноярске. Как отметила вице-президент по развитию франчайзинга Светлана Князева, областной центр стал своеобразным трамплином для дальнейшего освоения территории.

— Мы изначально определили приоритетные для нашей компании города, обладающие большим потенциалом развития, — подчеркнула Светлана Князева. — В таких городах люди желают получать хорошую кухню, доступные цены и качественное обслуживание. Как раз на эти моменты и делает акценты наша компания. Конечно, нам важно и наличие надежного партнера с хорошим потенциалом развития. В Иркутске им стало ООО «Ангара».

Председатель совета директоров ООО «Ангара» Александр Колмаков не раз посещал рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» в других городах и по достоинству оценил высокое качество продукции и работу сотрудников. Предприниматель задался целью создать такие высококлассные рестораны и в Иркутске. Для этого Александр Колмаков отправил заявку на сайт ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предложил сотрудничество. Работа прошла в сжатые сроки — полгода, хотя обычно на открытие ресторана требуется 7—8 месяцев.

— Мы сделали все возможное, чтобы гость, побывавший в «IL Патио» и «Планета Суши» в Красноярске, Москве и других городах, не нашел отличий от ресторанов, открытых в Иркутске, — ни в оформлении, ни в меню, ни в обслуживании, — отметил Александр Колмаков.

Что касается оформления, то «Планета Суши» пронизана японской культурой в современном исполнении. Это и настенная картина с видом Фудзиямы, и приятные официантки в национальных нарядах. «Планета Суши» предлагает более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни.

Каждый ресторан «IL Патио» концептуально связан с тем или иным городом Италии. Иркутянам предлагается почувствовать атмосферу великого Рима. Для приготовления блюд компания использует только качественные продукты от лучших поставщиков, вся пища проходит серьезный контроль безопасности. Кроме того, много внимания уделяется обслуживанию, чтобы клиентам хотелось возвращаться в рестораны снова и снова.

Справка «СМ Номер один»

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыло свой первый ресторан в 1990 году в гостинице «Москва» на Красной площади. На данный момент у ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» 376 ресторанов, из них 120 открыто по франшизе. Компанией освоены 43 города в 9 странах мира.

Метки:
Загрузка...