«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем свою любимую первую учительницу Васильеву Цезалину Владимировну с юбилеем! Ей исполнилось 55 лет!

Две пятерки встали рядом, Получился юбилей. Но печалиться не надо, Улыбайтесь веселей! В юбилейный день рожденья Шлем свое мы поздравленье: Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали никогда не посещали, Чтобы годы не спешили И на все бы Вас хватило! Желаем доброго здоровья, Успехов малых и больших, Любви всех близких и родных, Желаем много сил, удачи И всего-всего хорошего!

С наилучшими пожеланиями — 7-й класс, с. Олой

* Уважаемая Валентина Степановна, приветствую Вас в год 60-летия окончания учебного заведения, Комаричского педучилища, что на Брянщине (1947—1951). Учились мы в тяжелые послевоенные годы. Жили бедно, но были очень патриотичны. Очень гордились победой нашего народа над фашизмом и стойко переносили бытовые невзгоды. Давно это было, очень. Как-то на уроке географии преподавательница Мария Борисовна (очень уважали ее) сказала, что в далекой Сибири закладывается новый город Ангарск. Для нас это было что-то невообразимое. Но надо же такому случиться, что при распределении в числе 19 выпускников мы попали в далекую Сибирь, в Мегет, что рядом с Ангарском. Было Вам всего 20 лет. Начали работать учителем младших классов.

Привыкли к сибирским морозам, снискали уважение в коллективе и среди родителей учеников. В творческом плане не сидели на месте, окончили заочно пединститут в г. Иркутске и начали преподавать русский язык и литературу в старших классах. Скромная и трудолюбивая. Добывались высокого мастерства в преподавании предмета, что было оценено, и Вам присвоили звание «Отличник народного образования». Обрели семью, вырастили двоих сыновей и по стечению обстоятельств воспитали внука и внучку, дали им высшее образование. В трудовой книжке у Вас одна запись о приеме на работу. Проработали в мегетской школе более 50 лет. Не у каждого такое получается.

Валентина Степановна, можно сказать, что жизнь у Вас состоялась, не стыдно оглянуться назад. Сколько же раз за свой трудовой период Вами сказано: «Здравствуйте, дети!» И скольким детям Вы дали путевку в жизнь. Сибирь для Вас стала второй малой родиной.

В июне Вам исполняется 80 лет! 80 — не 45, Не баба — ягодка опять. Но ходим, слышим, видим, И будь довольна этим!

Я поздравляю Вас с этой замечательной датой. От всей души желаю здоровья. Пусть Вас всегда помнят ученики. Пусть Ваш дом всегда будет наполнен уютом и теплом. Пусть душевный покой сопутствует в Вашей дальнейшей жизни.

С уважением — коллега, подруга, сибирская сестра Тамара Белякова

* Поздравляем с юбилеем Баирову Екатерину Егоровну!

В юбилейный день рожденья Шлем свое мы поздравленье, Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Желаем доброго здоровья, Успехов малых и больших, Любви всех близких и родных. Желаем много сил, удачи, Улыбаться веселей И быть всегда такой прекрасной, Любимой, нежной и простой, Такой же бесконечно милой И бесконечно молодой.

С поздравлениями — семья Алексеевых, с. Ныгда

*Поздравляю коллектив Аларской ЦРБ, коллектив Аларской участковой больницы, коллектив Ныгдинскоого ФАП. Желаю вам в работе вдохновенья, В кругу семьи — тепла и доброты. Среди друзей — любви и уваженья, И в жизни сбывшейся мечты.

Алексеева Елена Еремеевна, с. Ныгда

* Уважаемая Ковалева Татьяна Анатольевна! От имени коллектива редакции поздравляем Вас с 55-летием! Больше оптимизма, уверенности, не болейте! Счастья Вам!

Татьяна Мегельбей

Загрузка...