Кухонные весы пришлись по душе

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Тимофей Мэлсович Сахиров из с. Урик. Он выиграл кухонные весы с чашкой.

Тимофей приехал за призом сам, так как работает в Иркутске мастером на складах торговой группы «Слата». Раньше они с женой жили в Иркутске, снимали квартиру.

— Жизнь в городе дорогая, — говорит Тимофей. — Скопили денег, купили дом в Урике, туда и переехали. Уже три года там живем. А работаю я по-прежнему в Иркутске. Сначала работал слесарем на складах «Слаты», теперь мастером. На работе я практически с утра и до позднего вечера. Читаю вечером вашу газету, перед сном. «Наш кормилец» — так называет меня жена. У нее прекрасное имя — Саяна. Она не работает. Да в деревне работы и так хватает. У нас растет дочка Лена, ей 9 лет. Учится в школе, окончила третий класс на «отлично». В основном с ней занимается жена, помогает в учебе, вместе много читают, рисуют. Кроме работы по дому у Саяны есть хобби: она очень любит цветы, к ухаживанию за ними приучает и дочку. Летом они вместе разводят цветы на клумбах во дворе. Да и зимних цветов в доме у нас очень много, на всех подоконниках стоят. Лена у нас умная девочка. Кроме учебы занимается в театральном кружке. В этом году пошла на занятия в «Росток» — это у нас при школе есть такой кружок, где детей учат растениеводству. А так помогает маме по дому, уже большая девочка: помыть, прибраться. Мы держим небольшое, по деревенским меркам, хозяйство: поросята, гуси, собаки. Ну и, конечно, огород. Без хозяйства и огорода в селе делать нечего. Вот тут-то работы непочатый край! С ранней весны и до поздней осени.

Когда жили в Иркутске, газету вашу просто покупали. Читали абсолютно все. Нравилась. Теперь, когда мы переехали в село, решили выписать. Пока выписали на первое полугодие. Но теперь, после того как выиграли приз и получше познакомились с вашей газетой, намерены выписать и на второе полугодие. Купон отправили первый раз. Жена говорит: «Смотри, все-таки выигрывают люди, давай попробуем!» Отправили. И сразу же выиграли. Да еще какой приз! Кухонные весы. Они всегда пригодятся в деревне. Готовить соленья, маринады, варенье — в общем, все заготовки; что-то постряпать жене — все ингредиенты можно взвесить на весах. До этого не думали даже, что нам повезет. А уж что именно выиграем — было все равно. Главное, приятно, что ты победитель. Я теперь всегда буду выписывать вашу газету. У меня есть мечта выиграть машину. Я знаю, раньше вы разыгрывали суперприз — машину. Жене с дочкой очень нравится страничка «Детской энциклопедии», они ее вместе читают, обсуждают. Жена внимательно изучает «Фазенду», «Здоровье», разные областные и мировые новости. Я разгадываю сканворды, интересуюсь криминалом. Нам обоим нравятся полосы «Переписка», где читатели обращаются со своими проблемами к вам, а вы им помогаете.

Всем сотрудникам редакции мы от чистого сердца желаем здоровья, успехов в работе, больше внимательных, благодарных читателей, интересных тем, искрометных статей и, конечно, материального благосостояния. Спасибо вам большое за приз!

Метки:
baikalpress_id:  24 171