«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем нашу любимую и неповторимую дочь, сестру, тетушку Немытышеву Татьяну Петровну с днем рождения!

Поздравляем с праздником Доченьку любимую. Добрую и славную, Нежную и милую. Счастье пусть встречается, Горе позабудется, Радость не кончается, Все желанья сбудутся! Как хорошо, что Бог нам дал Такую дочь-красавицу, Что окружающим она За ум и нрав свой нравится! Пусть нашей девочке всегда Удача улыбается! Пусть в счастье, в радости, в любви Всю жизнь она купается! Сестренка, милая ты наша, Сегодня беды все — пустяк! Забудь про слезы испытаний! Пусть отпускает депрессняк! Сегодня день твоих желаний! Пускай лето поет, и с ним Пусть Норман жжет по страшной силе! А список близких и друзей Не помещается в мобиле! Пусть от еды прогнется стол! От счастья рвутся пусть карманы! Пусть рядом будет рок-н-ролл, А на пути Милан и Канны! Желаем быть любимой тете И романтичной, и практичной! Больших успехов на работе! Большого счастья в жизни личной! Желаем праздничной погоды! Желаем солнечного света! Будь по последним пискам моды Всегда с иголочки одета! Пусть никогда не утомляют Уборки, стирки, варки, жарки! Пускай приятно удивляют Все поздравленья и подарки!

С наилучшими пожеланиями — мама Галя, папа Петя, сестренки Катя и Оксана, зять Юра, муж Саша, любимые племянники Герман и Марк (Новоселовы, Немытышевы, Шишкины), д. Ревякина, г. Ангарск, г. Шелехов

* Поздравляем нашего горячо любимого и дорогого мужа, папу, дедушку Новоселова Петра Георгиевича с днем рождения!

Хочу поздравить мужа Сегодня своего! Тебе, родной, желаю Сегодня одного: Чтоб был всегда здоровым, А дальше все придет! Счастливым будешь снова, И пусть всегда везет! Для меня ты самый храбрый! Пусть не кормишь тигров с рук. Для меня ты самый сильный! Пусть не лупишь всех вокруг. Для меня ты самый умный! Ну и что, что ты не Друзь. Для меня ты самый-самый! А для прочих?! Ну и пусть! Наш папа — добрый порох! С годами не сыреет. Подчас наводит шорох - Он хоть кого отбреет! Бывает, рыкнет строго, Играя супербровью, Иль поворчит немного, Но это все — с любовью. Ты в курсе ведь, мамуля, Что это — для порядка. У каждого есть пуля, Нам всем нужна разрядка. Немного папа шумный, А кто же без изъяна? Зато он очень умный И смотрит вдаль с дивана. Живя совсем негромко, Отец не терпит фальши. И вот от всех потомков — Поклон ему нижайший! У дедули день рожденья, Hет события важней! Мы прочтем стихотворенье Для дедули и гостей. Hе расстраивайся, дед, Что тебе так много лет, Что уже весь поседел, Что немного потолстел, Что бурчишь ты иногда. Ты ведь добрый, знаем мы! И скажем, между прочим, Ты у нас красивый очень. Обойди весь белый свет — Лучше дедушки и нет! С днем рожденья поздравляем, Много-много лет живи! От души тебе желаем Здоровья, счастья и любви!

Метки:
baikalpress_id:  14 901