Он к свету рвется из ночной тени...

* В связи с тем, что мы находимся в местах лишения свободы, мы хотим найти своих девушек через газету.

Веретягин Сергей Сергеевич, 23 года, с виду мягкий как плюшевый медведь, а внутри твердый как камень. Хочу познакомиться с хорошей русской девушкой от 20 до 27 лет, внешность роли не играет, лишь бы была душа ангела. Желательно фото.

Шевелев Андрей Сергеевич, маленький, прикольный, слишком умный, почти не пью, курю немного, 2—3 пачки в день, и то по 50 г в стакан. Хочу познакомиться с молодой целеустремленной девушкой от 20 до 27 лет, длинноногие блондинки сразу отпадают. Сам родом из Иркутска.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Веретягину С.С., Шевелеву А.С.

* Я постоянно читаю и просматриваю вашу газету, мне очень нравятся публикации, рассказы. Нравится рубрика «Переписка», где люди изливают свою душу и выговариваются в письмах. Здесь, в местах лишения свободы, появляется много времени, чтобы все взвесить и осмыслить, чего хочешь от жизни и чего не хватает в ней. Хочу через вашу газету познакомиться с девушкой, единственной, с лучиком света, кто согреет мою душу и зажжет любовь. Зовут меня Дмитрий, мне 25 лет, рост 174 см, волосы темные, глаза голубые, без вредных привычек, спортивного телосложения, веселый, симпатичный, надежный. Ищу девушку от 23 до 30 лет для серьезных отношений, вашему ребенку буду рад. Желательно фото.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 6-й отряд, Чикиреву Дмитрию Николаевичу

* Пишу в газету в надежде на то, что смогу найти свою вторую половинку. Мне 33 года, Козерог, зовут Степан, метис, рост 165 см, общительный, вредных привычек не имею. Не наркоман, не алкоголик, доверчив до поры до времени. Здоров как бык. Но в данное время нахожусь в местах лишения свободы. Но зэки тоже люди. У некоторых порядочности больше, чем у многих окружающих вас! Серьезных отношений я не боюсь, и если честно, я буду рад познакомиться с той, у которой есть ребенок. Пишите!

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Баирову Степану Николаевичу

* Пишет вам арестант из г. Ангарска. Решил вам написать после прочтения статьи, что все больше заключенных обращаются в веру православную. Да, это так. Поэтому с верой я обращаюсь к вам. Хочу найти спутницу в жизни. Мне 42 года, ростом два метра, характер мягкий, к вере пришел здесь, в заключении, намерения имею серьезные. Родом я с Кубани, семьи официальной не имел. В данное время служу при храме Николая Чудотворца старостой. Помогаю батюшке в служении, сам над собой работаю, воспитываю в себе лучшие качества.

665814, г. Ангарск, ИК-272/15, 93-я бригада, Кирсанову Алексею

Метки:
baikalpress_id:  42 816