Сказка про палевого бычка

Здравствуйте, уважаемая редакция «СМ Номер один» Всегда с интересом и уважением читаю вашу газету. Но была крайне возмущена, прочитав письмо Ощепковой Е.М., ее домыслами про бычка. Тем самым она опорочила, оклеветала честного, добропорядочного человека — Григорьева Сергея Геннадьевича, моего брата.

А факты таковы: Григорьев С.Г. потерял своего быка темно-палевой масти в августе, нашел 28 августа и забил 30 августа. Тому много свидетелей. А гр. Ощепкова Е.М., как «представитель», и сами хозяева бычка — внук гр. Ощепковой Е.М. и его жена — утверждают, что потеряли своего светло-палевого быка в начале сентября, точно указывая дату: 4 сентября. Когда хозяйке быка, гр. Ощепковой Евгении, в присутствии сотрудников милиции показали шкуру забитого Григорьевым С.Г. быка, она не опознала по ней своего быка, но догадалась распустить сплетни по деревне, что ей показали «шкуру падали со свалки». Как говорится, каждый думает в меру свой испорченности.

Мой брат Григорьев С.Г. оказался очередной жертвой этой сутяжницы, которая умело прикрывается своим возрастом, трудовыми заслугами (в прошлом — учитель домоводства) и чувствует свою безнаказанность. После звонка в редакцию я поняла, что один человек может держать в тонусе и простых людей, и милицию, и прессу.

Уголовное дело, открытое по заявлению гр. Ощепковой в сентябре 2010 г., было приостановлено тогда же, осенью, за неустановлением лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого. Сейчас снова началось разбирательство.

Мы хотим, чтобы за свою клевету, т. е. обвинение в совершении преступления, а именно кражи быка, гр. Ощепкова Елена Михайловна понесла наказание по всей строгости закона.

Метки:
baikalpress_id:  42 802