Точка зрения

Секретарь политсовета партии «Единая Россия» Иркутской области Александр Битаров

 — Александр Семенович, 10 июня состоится отчетно-выборная конференция Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Вы, как лидер партии в регионе, задаете вектор движения партии в преддверии выборов в Государственную думу РФ. Что ляжет в основу вашего обращения к однопартийцам?

— Я уверен, что для начала необходимо подвести некоторые итоги. Заканчивается четырехлетний политический сезон, который, надо отметить, для регионального отделения партии «Единая Россия» был результативным! Сохранены все социальные приоритеты, поставленные перед нами жителями Приангарья. На территории региона началась реализация ряда крупных социальных проектов. Кроме того, мы взяли курс на обновление рядов. Произошли изменения в местных партийных организациях, на выборах в муниципальные органы власти пришли новые люди. Это мэры Шелеховского, Зиминского, Тайшетского, Нижнеилимского районов, городов Свирска, Тулуна, Зимы. Уверен, этот курс будет продолжен.

Убежден, необходимо коснуться и темы доверия к партии «Единая Россия». Быть в «Единой России» — это значит слышать конструктивную критику и меняться. Мы этого не боимся.

Люди доверяют нашим кандидатам на выборах в представительные и исполнительные органы власти, и это доказывает эффективность работы партии, несмотря на противоречие бытующих сегодня мнений в отношении «Единой России».

Сегодня мы находимся на пороге нового этапа в политической жизни нашей страны. В декабре нынешнего года состоятся выборы депутатов Государственной думы, в следующем году — выборы президента Российской Федерации. Для победы потребуется объединение усилий всех членов партии «Единая Россия» в Иркутской области. О чем также будет сказано в моем обращении к однопартийцам.

У нас много проблем в социальной и экономической сферах, решение которых должно стать полезным для жителей Приангарья. Уверен, нашей ближайшей задачей должна стать оптимизация управления муниципалитетами Иркутской области, совместная работа всех уровней власти по наполнению доходной части их бюджетов. В достижении этих целей мы не одиноки. Создание общероссийского народного фронта дает «Единой России» грандиозную возможность привлечь широкие слои общественности к решению социальных, экономических, культурных проблем нашей страны. Объединившись, мы сможем многое! Убежден, если мы сможем сплотить неравнодушных, авторитетных, умных и честных людей — мы обязательно сохраним и приумножим те достижения, которых смогли добиться!

Свои вопросы Александру Семеновичу Битарову вы можете задать на сайте www.bitarov.as или отправить на адрес редакции.

Метки:
baikalpress_id:  14 855
Загрузка...