Это твой «Садовод», садовод!

Свежий воздух и яркое солнце... Мы ждали этого всю зиму. Пришла весна, а вместе с ней и дачная пора! Россельхозбанк решил сделать нашу радость от весенних теплых дней еще приятнее и предлагает всем желающим кредит «Садовод». Чем этот кредит отличается от других, рассказывает директор Иркутского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Андрей Станиславович Салмин.

— Андрей Станиславович, о кредите «Садовод» уже рассказывают по ТВ и радио. Скажите, почему Россельхозбанк решил сделать акцент именно на этом продукте?

— Россельхозбанк наряду с другими банками предлагает полный спектр кредитов: ипотеку, автокредитование, потребительские кредиты, но кроме этого уделяет особое внимание специальным продуктам, которые могут способствовать развитию сельских территорий, ведь это наша главная задача. Кредит «Садовод» — это наше специальное предложение, кредит на все случаи жизни для лиц, занимающихся садоводством, огородничеством, ведущих дачное хозяйство. Мы сделали ниже процентную ставку по этому кредиту, помня о том, что каждая дача или участок — тоже вклад в возрождение и развитие российского села. На кредитные деньги вы можете и баньку построить, и воду провести, и даже купить себе дачу.

— В чем отличия кредита «Садовод»?

— Принципиальное отличие «Садовода» от других кредитных продуктов в том, что в заявлении на получение кредита вы указываете его назначение — на что хотите потратить деньги. Именно эта строчка дает возможность воспользоваться более низкой, по сравнению с потребительскими кредитами банка, процентной ставкой. Причем подтверждение целевого использования средств, например предоставление договора купли-продажи садового участка, необходимо только в том случае, если оформляете кредит на срок от трех до пяти лет. При сроке кредитования до 3 лет не понадобятся и эти бумаги, мы доверяем нашим клиентам. Ведь весной особенно хочется делать всем вокруг приятное и верить в то, что все задуманное исполнится. Например, с помощью кредита «Садовод»!

— Когда человек берет кредит, главное опасение, которое у него возникает, — не обманут ли с процентами, не накрутят ли каких-нибудь еще платежей? Как с этим обстоят дела у «Садовода»?

— Вообще, любому желающему взять кредит советую внимательно читать пункты договора и не стесняться задавать уточняющие вопросы сотрудникам банков. Что касается «Садовода», то тут все предельно просто. Кредит выдается гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет на срок до пяти лет под единую процентную ставку в размере 15% годовых в рублях. Никаких дополнительных комиссий и платежей не взимается. Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей. Чтобы получить кредит, вы собираете стандартный пакет документов. При сумме кредита до 50 тысяч обеспечения не требуется, при большей сумме вам нужно найти поручителя — физическое или юридическое лицо — или оформить залог.

Наша справка

ОАО «Россельхозбанк» входит в пятерку крупнейших банков России по размеру активов, обладает второй по величине филиальной сетью, представлен более 1600 отделениями по всей стране.

Метки:
baikalpress_id:  42 775